Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
каждый будний день по утрам я завидую жаворонкам......и каждую ночь убеждаюсь ,что я прирождённая и неизлечимая сова....:((( **** просто:(

Я лично всегда привязываю график сна к образу жизни и рабочему графику, могу быть совой, могу жаворонком, аистом там, перепелом, если пьян)

сфотать моё, блин, нечем, щас бы померялись)

Я лично всегда привязываю график сна к образу жизни и рабочему графику, могу быть совой, могу жаворонком, аистом там, перепелом, если пьян)

м да, эт конечно хорошо и правильно. А я жуткая соня, утром родину готова продать,ей богу, жутко тяжело просыпаться:((( Мой график съехал уже непонятно куда, благо завтра выходной, и делать особо нечего, можно душу отвести и вздрыхнуть хорошенько:)))

м да, эт конечно хорошо и правильно. А я жуткая соня, утром родину готова продать,ей богу, жутко тяжело просыпаться:((( Мой график съехал уже непонятно куда, благо завтра выходной, и делать особо нечего, можно душу отвести и вздрыхнуть хорошенько:)))

"Вздрыхнуть" - то самое слово) Сам люблю всласть всхрапнуть)
А сегодня, ***, самолёт над домом кружил - разбудил, засранец)

А вот здесь я пас, - 20с это ненормально......
Чего вы приуныли? Просто летняя гроза, свежесть и все.;)

Как по мне, -20 - нормальная температура, только холодно)
А летняя свежесть - даааа, вот домой шёл - балдел, полной грудью дышалось.

"Вздрыхнуть" - то самое слово) Сам люблю всласть всхрапнуть)
А сегодня, ***, самолёт над домом кружил - разбудил, засранец)

кружил говоришь......мож то разветка какая, засекли, вычислили :eek: :D

Финансист? Нельзя быть такой не гибкой при банковской то деятельности....:D

to Петр Семирукин /////
Это что вуменякудза? "А вы говорите-павлины" ( х..з...цитата откуда то )

кружил говоришь......мож то разветка какая, засекли, вычислили :eek: :D

Чойта меня вычислять?) я ж не прячусь, ничего противозаконного (почти и как правило, хотя случается, чо уж поделать) не делаю, просто дом по глиссаде ХАЗовской полосы - вот и летают)

Финансист? Нельзя быть такой не гибкой при банковской то деятельности....:D

хе, та деятельность тут не причем,график работы у всех почти одинаковый.....а вот распорядок дня, и времяпровождение разное, особенно в летнее время)))

хе, та деятельность тут не причем,график работы у всех почти одинаковый.....а вот распорядок дня, и времяпровождение разное, особенно в летнее время)))

Да ладно, ......знаю я вашего "брата".:):пиво:

Чойта меня вычислять?) я ж не прячусь, ничего противозаконного (почти и как правило, хотя случается, чо уж поделать) не делаю, просто дом по глиссаде ХАЗовской полосы - вот и летают)

у меня только голуби летают, засранцы, мало того,что гадят на подоконник, так ещё возле окна, под крышей воркуют и издают разные звуки, ....я человек добродушный...но иногда перестрелять хоца их:(

Камрады, друзья, товарищи, соотечественники!
Вопрос: а какую музыку (исполнитель/трек/альбом может) вы сейчас слушаете или хотели бы прослушать? Посоветуйте чего-нибудь послушать, ибо то, что есть - надоело, а чего-то нового хочется, сам даже не знаю чего. По музыкальным предпочтениям я - ***********, слушаю все, что нравится. Посоветуйте, а?

у меня только голуби летают, засранцы, мало того,что гадят на подоконник, так ещё возле окна, под крышей воркуют и издают разные звуки, ....я человек добродушный...но иногда перестрелять хоца их:(

Они в супе хороши, проверял.

Камрады, друзья, товарищи, соотечественники!
Вопрос: а какую музыку (исполнитель/трек/альбом может) вы сейчас слушаете или хотели бы прослушать? Посоветуйте чего-нибудь послушать, ибо то, что есть - надоело, а чего-то нового хочется, сам даже не знаю чего. По музыкальным предпочтениям я - ***********, слушаю все, что нравится. Посоветуйте, а?

Слушаю группу Gregorian, такая себе инструменталка с подпевами, в стиле Энигмы.....в данное время суток, как раз то что мне надо:))))

Живете на 5 этаже? Купите будильник, громкий и дешевый, привяжите бечевку к нему, выставьте сигнал на 2 ночи и забросьте им в лежбище разок, они же слепые ночью их хватит кондратий от сигнала и они больше не вернутся......(ну или петарду)

та вы что,батенька,:D ............ мы ж,банковские трудяги, никогда...ни ни....:)

Универ или Инжек (ХНЭУ) ?

Назад
Зверху Знизу