Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Живете на 5 этаже? Купите будильник, громкий и дешевый, привяжите бечевку к нему, выставьте сигнал на 2 ночи и забросьте им в лежбище разок, они же слепые ночью их хватит кондратий от сигнала и они больше не вернутся......(ну или петарду)

ну вот....теперь мне их жалко стало:(((((( там ведь и детки живут их,птенцы.....но сам план ничё так, я учту,возьму на заметку,благодарю:)

Универ или Инжек (ХНЭУ) ?

Инжек:)....а что, заметно, да???:D

Слушаю группу Gregorian, такая себе инструменталка с подпевами, в стиле Энигмы.....в данное время суток, как раз то что мне надо:))))

Качнул, послушал. Пусть будет, но не для сейчас) Однако, спасибо, знаю в какие моменты такую музыку применять)

Аритмик называется... везуха

График работы - е*анутый, вот и аритмик) Так привык - чё поделать-то)))

ну вот....теперь мне их жалко стало:(((((( там ведь и детки живут их,птенцы.....но сам план ничё так, я учту,возьму на заметку,благодарю:)

Инжек:)....а что, заметно, да???:D

Банкирам жалость не к лицу, тем более в таком щепетильном деле как индивидуальный сон......
Я учился в ИНЖЭКЕ, "своих" чую за версту.......;)

Качнул, послушал. Пусть будет, но не для сейчас) Однако, спасибо, знаю в какие моменты такую музыку применять)

График работы - е*анутый, вот и аритмик) Так привык - чё поделать-то)))

Та ладно," Coil " или " NIN " попробуй ( они хоть и ветераны, но знают толк ) postindastrial, постмодернизм в музыке - одним словом. имхо.........

Та ладно," Coil " или " NIN " попробуй ( они хоть и ветераны, но знают толк )

"Да, Coil - это интеллектуальные ********ы и алкоголики, читающие маркиза Де Сада, Карла Юнга, Пьера Пазолини, Габриеле Д’аннунцио, Алистера Кроули."
Хочу. Что-то конкретное посоветуешь?

Банкирам жалость не к лицу, тем более в таком щепетильном деле как индивидуальный сон......
Я учился в ИНЖЭКЕ, "своих" чую за версту.......;)

:D ну что бы сберечь индивидуальный свой сон,мне придётся не только в голубей будильником кидать ,а и дверь комнаты на ключ закрывать,мобильный выключать, а, ещё собак ликвидировать дворовых и громкогавкающих напостой....даже ща гавкают там чёто...:(

"Да, Coil - это интеллектуальные ********ы и алкоголики, читающие маркиза Де Сада, Карла Юнга, Пьера Пазолини, Габриеле Д’аннунцио, Алистера Кроули."
Хочу. Что-то конкретное посоветуешь?

Не посоветую у меня был серф по ним одно время, в 90-е..... сейчас иногда переслушиваю, актуальность у них присутствует. Ну а NIN? Psychic Tv? опять же те времена....эх старею, а альтернативы той качественной музыке нет.....

:D ну что бы сберечь индивидуальный свой сон,мне придётся не только в голубей будильником кидать ,а и дверь комнаты на ключ закрывать,мобильный выключать, а, ещё собак ликвидировать дворовых и громкогавкающих напостой....даже ща гавкают там чёто...:(

Ну тогда беруши, или практика по Карлосу Кастанеде (шутка):D

Всё, я схожу с дистанции:)))

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!! А некоторым,возможно, удачного рассвета :)))

Все спать убежали? :)

Спать рано, солнце ещё не в зените

Солнце встает
самая моя нелюбимая пора

01:00
Доброй ночи господа.

Привет, друзяки!!!!!

Ну что, кого намочило сегодня?

Назад
Зверху Знизу