Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Нашел приятную радиостанцию - рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хе, да тут оказывается не только мне не спится ... :)))

Да как-то сегодня особенно мрачно было. Наверное погода так влияет.
PS а где все? :confused: прогуливают? :D

Если меня в перечень претендующих на звание "все" уже записали - я не прогуливаю, я вот, прыпиздал.
Хай, пипл! Чокаг?

Привет.
как вам дождик?
А дамы здесь?
кстати знаменитой харьковской пыли пару дней не будет, это точно.......

Привет.
как вам дождик?
А дамы здесь?
кстати знаменитой харьковской пыли пару дней не будет, это точно.......

доброй ночи
даже не знаю, радоваться ли этому....ведь с дождём рухнули все мечты про отдых на безлюдовке(

Мамонов был матерый человечище, пока с РПЦ не связался.....(пропадают яркие нонконформисты, почитатели Бергмана и пр.....)

Не стоит так уж расстраиваться, безлюдовка она и завтра, и послезавтра........ :D

доброй ночи
даже не знаю, радоваться ли этому....ведь с дождём рухнули все мечты про отдых на безлюдовке(
Я на дачу хотел... Шашлык, днем рыбалка, вечером костер, пиво и свежий воздух...
Долбанный дождь :(

Мамонов был матерый человечище, пока с РПЦ не связался.....(пропадают яркие нонконформисты, почитатели Бергмана и пр.....)

Не стоит так уж расстраиваться, безлюдовка она и завтра, и послезавтра........ :D

нонконфор..кто?....боже,я таких слов даже не знаю :( темнота:((

доброй ночи

Оно, конечно, печально, но есть свои плюсы - в выходной так приятно побыть дома, когда дождь и решительно никуда не надо) смотришь в окно, читаешь книгу, в десятый раз включаешь запавший в душу фильм... А Безлюдовка - правильно выше написано - еще будет)

Я на дачу хотел... Шашлык, днем рыбалка, вечером костер, пиво и свежий воздух...
Долбанный дождь :(

вот вот...эх....а безлюдовка то никуда не денется, но выходные ведь тоже не вечные:(

Назад
Зверху Знизу