Статус: Офлайн
Повідом.: 2576
Повідом.: 2576
дарофф!Всем привет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дарофф!Всем привет!
Как прошел день?
неплохо. Только что под влиянием темы - "куда поехать ночью" катался по городу. Не видно нихрена.неплохо. Только что под влиянием темы - "куда поехать ночью" катался по городу. Не видно нихрена.

хе, да тут оказывается не только мне не спится ...))

да на улице просто внезапно ночь оказалась )тему не читал, почему не видно?
Ну да![]()
да на улице просто внезапно ночь оказалась )

Да как-то сегодня особенно мрачно было. Наверное погода так влияет.а как же фонарики:![]()
прогуливают? 
Да как-то сегодня особенно мрачно было. Наверное погода так влияет.
PS а где все?прогуливают?
![]()

хе, да тут оказывается не только мне не спится ...))
Да как-то сегодня особенно мрачно было. Наверное погода так влияет.
PS а где все?прогуливают?
![]()
Тебя штрафовать не будем.Если меня в перечень претендующих на звание "все" уже записали - я не прогуливаю, я вот, прыпиздал.
Погода нидоставляетХай, пипл! Чокаг?
Привет.
как вам дождик?
А дамы здесь?
кстати знаменитой харьковской пыли пару дней не будет, это точно.......
Я на дачу хотел... Шашлык, днем рыбалка, вечером костер, пиво и свежий воздух...доброй ночи
даже не знаю, радоваться ли этому....ведь с дождём рухнули все мечты про отдых на безлюдовке(

Мамонов был матерый человечище, пока с РПЦ не связался.....(пропадают яркие нонконформисты, почитатели Бергмана и пр.....)
Не стоит так уж расстраиваться, безлюдовка она и завтра, и послезавтра........![]()
темнота
(доброй ночи
даже не знаю, радоваться ли этому....ведь с дождём рухнули все мечты про отдых на безлюдовке(
Я на дачу хотел... Шашлык, днем рыбалка, вечером костер, пиво и свежий воздух...
Долбанный дождь![]()