Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи!
Ночи. Доброй. Чо? Как?
Ну вот и отлично.
Желаю всем спокойной ночи, ибо вырубает.
Доброй ночи, ХФ!
менталитет менталитет менталитет
ну вот что ты дразнишься)))
это тренинг. Терпимости к слову менталитет менталитет
да я вполне терпим. нозатрахалинадоело. Нельзя все валить на менталитет, ну как не крути. Лень, нежелание, распиздяйство, ***дство - да, это бич общества. А менталитет - обязывает. Не все люди такие, но - большинство.
не все, но под воздействием большинства остальные идиосинкразируют. Чтобы не выделяться
согласен. но с этим надо что-то делать, хоть это и не в наших силах.
пардоньте, на поддержание сколь-нибудь толковой беседы боле не способен, ибо почти уснул.
ну и если где там в соседних темах обидел - так то я не со зла, прошу прощения.
И спокойной ночи.
Вот уже какой день не могу сопоставить вашу аву и стиль изложения. Ава ассоциируется с плохим мальчиком, а пишет хороший![]()
я не обиделась, т.к. вы грамотно не ответили на последнее сообщение. Это было правильно, с моей точки зрения. СН.
душ взбодрил, так что еще немного с вами пообщаюсь, если вы не против.
Ава... Ава мне самому не очень-то и нравится, влепил картинку по принципу "шоб було")
А какую аву Вы бы смогли ассоциировать со мной?)
Вы явно дали понять, что дальнейший **** бессмысленнен. Я ж не тролль, чтоб спорить ради спора. Еще раз прошу прощения.

гггг что-то новое. Вы явно чей-то клон![]()
Смею заверить - нет. Даже не буду спрашивать с чего это Вы так решили, хотя чертовски интересно)
Насчет авы я вам не отвечу, привыкаю к той которая есть, это же ваш выбор, я его уважаю, просто высказала мысли![]()
Но мне действительно интересно Ваше мнение. Аватарку сменю, даже не привыкайте к существующей, но вот на какую - ума не приложу.