Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и отлично.
Желаю всем спокойной ночи, ибо вырубает.
Доброй ночи, ХФ!

это тренинг. Терпимости к слову менталитет менталитет

да я вполне терпим. но затрахали надоело. Нельзя все валить на менталитет, ну как не крути. Лень, нежелание, распиздяйство, ***дство - да, это бич общества. А менталитет - обязывает. Не все люди такие, но - большинство.

да я вполне терпим. но затрахали надоело. Нельзя все валить на менталитет, ну как не крути. Лень, нежелание, распиздяйство, ***дство - да, это бич общества. А менталитет - обязывает. Не все люди такие, но - большинство.

не все, но под воздействием большинства остальные идиосинкразируют. Чтобы не выделяться

не все, но под воздействием большинства остальные идиосинкразируют. Чтобы не выделяться

согласен. но с этим надо что-то делать, хоть это и не в наших силах.

пардоньте, на поддержание сколь-нибудь толковой беседы боле не способен, ибо почти уснул.

ну и если где там в соседних темах обидел - так то я не со зла, прошу прощения.

И спокойной ночи.

согласен. но с этим надо что-то делать, хоть это и не в наших силах.

пардоньте, на поддержание сколь-нибудь толковой беседы боле не способен, ибо почти уснул.

ну и если где там в соседних темах обидел - так то я не со зла, прошу прощения.

И спокойной ночи.

я не обиделась, т.к. вы грамотно не ответили на последнее сообщение. Это было правильно, с моей точки зрения. СН.

Вот уже какой день не могу сопоставить вашу аву и стиль изложения. Ава ассоциируется с плохим мальчиком, а пишет хороший:)

душ взбодрил, так что еще немного с вами пообщаюсь, если вы не против.

Ава... Ава мне самому не очень-то и нравится, влепил картинку по принципу "шоб було")
А какую аву Вы бы смогли ассоциировать со мной?)

я не обиделась, т.к. вы грамотно не ответили на последнее сообщение. Это было правильно, с моей точки зрения. СН.

Вы явно дали понять, что дальнейший **** бессмысленнен. Я ж не тролль, чтоб спорить ради спора. Еще раз прошу прощения.

душ взбодрил, так что еще немного с вами пообщаюсь, если вы не против.

Ава... Ава мне самому не очень-то и нравится, влепил картинку по принципу "шоб було")
А какую аву Вы бы смогли ассоциировать со мной?)

Вы явно дали понять, что дальнейший **** бессмысленнен. Я ж не тролль, чтоб спорить ради спора. Еще раз прошу прощения.

гггг что-то новое. Вы явно чей-то клон:D

Смею заверить - нет. Даже не буду спрашивать с чего это Вы так решили, хотя чертовски интересно)

потому что стиль изложения кое-кого напоминает. Ну да ладно. Чем больше этого кое кого, тем лучше. Как по мне.

Насчет авы я вам не отвечу, привыкаю к той которая есть, это же ваш выбор, я его уважаю, просто высказала мысли :)

Но мне действительно интересно Ваше мнение. Аватарку сменю, даже не привыкайте к существующей, но вот на какую - ума не приложу.

Но мне действительно интересно Ваше мнение. Аватарку сменю, даже не привыкайте к существующей, но вот на какую - ума не приложу.

на ту, что не будет напоминать одного ******ка навсегда забаненного.

по странному стечению обстоятельств мне сегодня почти ни одного дятла не попалось.

Вот именно так я и выбирал аватарку - мне просто нравится этот зеленый чувачок)
Поэтому пусть будет все как есть, а когда надоест - я чего-нибудь придумаю.

Окончательно убегаю, спокойной ночи.

Назад
Зверху Знизу