Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
уже не час,конечно,но отвечу.погуляла,выпила,пообщалась.а что-то не то.думаю,дай на ХФ зайду...))))))))

Милые форумчане, график работы мне никак не позволяет пока нормально общаться с вами! Я всех- лю, и надеюсь, что скоро вернусь к вам!!!:)

Взаимно, мила.

Так, подождите-ка подождите. На дворе 23:29 - какой "час почи"?!! Что это вообще творится?!!!1111адынадын Что за оффтопик?!! :мораль:

:ги:

Так, подождите-ка подождите. На дворе 23:29 - какой "час почи"?!! Что это вообще творится?!!!1111адынадын Что за оффтопик?!! :мораль:

:ги:

Я же извинилась...:) Мне просто в 5-20 выезжать, я не могу до часу:confused:

Ненене, по Украине, но если сейчас не засну - будет до утра колбасить.:)
Мила, извиняюсь, что отвлекаю от перспективы сна.
А вы всегда столько спите? Если бы мне завтра в 5 было бы вставать я бы **** наверное...

А вы всегда столько спите? Если бы мне завтра в 5 было бы вставать я бы **** наверное...

Я, в среднем, сплю около 4 часов в сутки. Это зависит от многих факторов.:)
Например - завтра я не за рулем.:)

Да ладно. Еще не валяются сдохшие на дорогах, метро и транспорте. А взрослому человеку достаточно 2,5-3 часа для сна. А все остальное время работа и интернет.:)

Я, в среднем, сплю около 4 часов в сутки. Это зависит от многих факторов.:)
Например - завтра я не за рулем.:)
Удачи вам в дороге.
И спокойной ночи.

Да ладно. Еще не валяются сдохшие на дорогах, метро и транспорте. А взрослому человеку достаточно 2,5-3 часа для сна. А все остальное время работа и интернет.:)
На третьем курсе я поставил эксперимент - не спал 3 суток и еще немного.
Ощущения интересные.
Но сейчас я это уже не могу повторить. Да и от природы я сова, и аритмик (даже тему когда-то создавал :D)

На третьем курсе я поставил эксперимент - не спал 3 суток и еще немного.
Ощущения интересные.
Но сейчас я это уже не могу повторить. Да и от природы я сова, и аритмик (даже тему когда-то создавал :D)

Это называется - старость. А то придумывают там всяких СОВ и Жаворонков.

Не стоит ругаться. У каждого своя потребность в отдыхе.:)

Назад
Зверху Знизу