Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
фе, тот шклявый, кучерявый, глаза крокодильного цвета, оскал как у удава и вид такой же:D
А наш общий неординарный упитанный, молодой, красивый, как шоколадка:D и истеричный:D
:іржач::іржач::іржач:
я оскал не видела :eek: Тебе больше повезло.
...шоколадка...ах ах, какая прэлесть! Не из этих ли будет, ну сама знаешь, из прекрасных? :D

не волнуйтесь, вам это не свойственно. я имею ввиду всему мужскому населению. Ну, за исключением, как говорят на ХФ - педо...сов.

И почему, Вы уверенны, что мне это не свойственно:eek:. Как раз наоборот. Внимательнее надо быть. Не могла же я прод ником Гаргантюа, поставить женский пол, это создало бы, как мне кажется некий когнитивный диссонанс.

а што такоэ? пейсательский зуд с утра пораньше? :D

:D гемороидальный узел воспалился

И почему, Вы уверенны, что мне это не свойственно:eek:. Как раз наоборот. Внимательнее надо быть. Не могла же я прод ником Гаргантюа, поставить женский пол, это создало бы, как мне кажется некий когнитивный диссонанс.

надо быть прежде всего собой. А я такая, какая есть!:D

ну поймите правильно - четвертый час ночи - кто бы моглА, куда поставить женский пол???
В каком поле, в конце-то концов, у нас Гаргантюа? Это важно! :D

ну поймите правильно - четвертый час ночи - кто бы моглА, куда поставить женский пол???

а я и думаю, откуда такие познания в ПМС и ПМС:D

:D Да, в женском же. Уверяю Вас. А почему это для Вас так важно?

фсе! я под столом!
Ты увидела что писиеят(мля! как написать это слово правильно???) стоя и это называется реальный и прекрасный?????
:підстолом:

:іржач::іржач::іржач: вот обязательно надо увидеть то, о чем ты говоришь чтобы убедиться что мужик?:іржач:
Как ты думаешь, куда смотрит мужик в первую очередь, когда с женщиной разговаривает?

Как ты думаешь, куда смотрит мужик в первую очередь, когда с женщиной разговаривает?
на ******, или если есть возможность, то под юбку

:D Да, в женском же. Уверяю Вас. А почему это для Вас так важно?

важно потому, что надо знать куда записать в позицию или оппозицию. А чего у вас мужик на аве? Только, умоляю, не надо кидаться с истериками в ответ) А то уже прикумарила эта сезонность:D

на ******, или если есть возможность, то под юбку

правильно. А геи?

Назад
Зверху Знизу