Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
трупоеды...:)
я вот все кошке обещаю, что ее съем, а она- смеется... кто нибудь видел, как смеется сиамская кошка?;)

А вы собственно вегетарианка?
Я лично многое отдам за своевременно приготовленный джюссси стейк!

Доброй ночи всем!

трупоеды...:)
кто нибудь видел, как смеется сиамская кошка?;)

:неа: смеющихся сиамок не видела,
но видела, слезы моего кролика, перед тем как его пришлось усыпить, теперь крольчятину не ем :(

Доброй ночи всем!

но видела, слезы моего кролика, перед тем как его пришлось усыпить, теперь крольчятину не ем :(

Привет, сочувствую, но с тем кроликом которого я ел сегодня, мы были не знакомы.

А вы собственно вегетарианка?
Я лично многое отдам за своевременно приготовленный джюссси стейк!

Собственно- да. но очень люблю готовить мужу и друзьям Это-не по убеждениям, просто, так получилось

Она просто ржет иногда. и мне становиться не по себе..
гопсади... я думала, хоть кролики не болеют...

Никогда не приходилось ранее встречать название джюссси стейк, это вид стейка или степень прожарки?

Степень, с соком, в смысле немного с кровью......у меня приятель из США их делает дома мастерски.
Он мой коллега и старый друг.
А правильно делать его в свою очередь научили немцы.

блин, как не ночь, там вы о еде. Там, видимо, люди-гамбургеры, на другом конце провода. Как в США.

Привет, сочувствую, но с тем кроликом которого я ел сегодня, мы были не знакомы.
Благодарю за соболезнования, три года прошло, как похоронила :плачу:
Я теперь даже на рынке на трупики соплеменников моего любимца смотреть не могу.
Что бы не стать совсем вегетарианкой, постараюсь не заводить комнатных курочек и комнатных коровок :)

Благодарю за соболезнования, три года прошло, как похоронила :плачу:
Я теперь даже на рынке на трупики соплеменников моего любимца смотреть не могу.
Что бы не стать совсем вегетарианкой, постараюсь не заводить комнатных курочек и комнатных коровок :)

а скажите, пож, что вас натолкнуло на такой аватар?

блин, как не ночь, там вы о еде. Там, видимо, люди-гамбургеры, на другом конце провода. Как в США.

Успех результата зачастую зависит от правильного куска мяса, а уж потом от навыков и расположения духа мастера и ингредиентов.

Останнє редагування:
гопсади... я думала, хоть кролики не болеют...

Еще и как болеют... Зубы их самое больное место, а попробуй найди в Харькове кроличьего стоматолога.

а скажите, пож, что вас натолкнуло на такой аватар?

Понравился и прилепила, и ниче меня никуда не толкало.

джюссси -это вероятно немецкий вариант rare, надо будет у немцев знакомых спросить.
Успех результата зачастую зависит от правильного куска мяса, а уж потом из навыков и расположения духа мастера и ингредиентов.
Да, в домашних условиях стейк приготовить сложно, одно вызревание чего стоит.

Я в теореме Ферма не очень, я могу про множества Мандельброта.
Хотя судя по двум предыдущим постам тема сама собой назревает и явно не из математики.

Назад
Зверху Знизу