Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: вот обязательно надо увидеть то, о чем ты говоришь чтобы убедиться что мужик?:іржач:
Как ты думаешь, куда смотрит мужик в первую очередь, когда с женщиной разговаривает?
ты хочешь снести мне моск? Лучше сама скажи что ты показывала наипрекраснейшому из прекрасных?:іржач:
А иначе откуда такая святая уверенность???

ты хочешь снести мне моск? Лучше сама скажи что ты показывала наипрекраснейшому из прекрасных?:іржач:
А иначе откуда такая святая уверенность???

ну вот уже сказали. Мужик смотрит на ***** в первую очередь,а гей в глаза. Если мужик ну совсем вами не интересуется, хотя есть чем, то это признак того, что он гей. :D Вот такой тест.

ну вот. Или на ******у твоего друга:D

Эко куда вас занесло, стоило отвлечься а здесь .......

вать машу!!! Сколько геев вокруг меня крутилось!! А я ни сном ни духом!:eek:
вы открыли мне глаза!:D

то ты не замечала куда они пялятся. Обычный мужик успевает засканировать пропорции и сделать выводы за секунду у нескольких дам сразу

важно потому, что надо знать куда записать в позицию или оппозицию. А чего у вас мужик на аве? Только, умоляю, не надо кидаться с истериками в ответ) А то уже прикумарила эта сезонность:D
В какую такую позицию?
Мне не свойственны истерики. А, дядько на аве - это собственно создатель Гаргантюа, некий господин Рабле.

ну вот уже сказали. Мужик смотрит на ***** в первую очередь,а гей в глаза. Если мужик ну совсем вами не интересуется, хотя есть чем, то это признак того, что он гей. :D Вот такой тест.

не-не, это неправильный подсчет! Вон на ***** Красимира можно поймать даже майского жука. И ви мене хотите сказать, что он - гей?

А если у меня глаза большие(может быть) , то что?

Лучше уж пивом проверять.:D

По вашей логике, если моя ассистентка просит добавить ей кэш в конце месяца, то мне смотреть ей в *****? Так у нее быстрее тогда получится прибавку получить, не годится так.

не-не, это неправильный подсчет! Вон на ***** Красимира можно поймать даже майского жука. И ви мене хотите сказать, что он - гей?

А если у меня глаза большие(может быть) , то что?

Лучше уж пивом проверять.:D

не, ну эксгебиционизм не в счет.
я не смотрела что там у него)))) пивным способом:D

Это вы о ком? И кто проверял?:)

ггг перемываем кости одному юзеру. не знаю, стоит ли ник называть после таких подробностей:D

По вашей логике, если моя ассистентка просит добавить ей кэш в конце месяца, то мне смотреть ей в *****? Так у нее быстрее тогда получится прибавку получить, не годится так.
скажите, пожалуйста, в нашей тесной тусовке вот, к примеру, хотя бы МЧ?:D

нет. Эта теория действует только при личной встрече не в формальной обстановке.

Назад
Зверху Знизу