Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
нет, **** это вот :іржач:

1327861705_b67ca18ec6252d9fb6643a99a61f9650.jpg

зы. это не манекен
Это ты в морге снимал?

блин в последнее время я к таким видам отношусь не то, что хорошо, а очень хорошо. Довели.

ну тогда на, только не возбудись сильно :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе делать нехер?

ну а че она "****" "****", пусть знает что такое "****"

Так, троллей кормить не будем, я понял. Ну давайте что-ли что-нить обсудим :) Например, вот такой интересный факт
13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
Линк с пруфами

нет, **** это вот :іржач:
зы. это не манекен

Та обычно у меня таких фоток дома целый альбом. Помню перед экзаменом всю ночь в морге провели с подругой, под утро уже просто доставали из тазика члены и резали как кобаски. Там органов много по тазикам разложено, матки отдельно, почки отдельно. Воняло от меня наверное неделю потом.

таки неисповедимы пути Твои...

C2uPAI3G9kc

больше всего охренели рыпки походу

Назад
Зверху Знизу