Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Та обычно у меня таких фоток дома целый альбом. Помню перед экзаменом всю ночь в морге провели с подругой, под утро уже просто доставали из тазика члены и резали как кобаски. Там органов много по тазикам разложено, матки отдельно, почки отдельно. Воняло от меня наверное неделю потом.

ой, это трындец. Нас тоже водили, только два дня всего. Мне интересно - это как-то на психике отражается?

Та обычно у меня таких фоток дома целый альбом. Помню перед экзаменом всю ночь в морге провели с подругой, под утро уже просто доставали из тазика члены и резали как кобаски. Там органов много по тазикам разложено, матки отдельно, почки отдельно. Воняло от меня наверное неделю потом.
А что такое матки?

Ну давайте что-ли что-нить обсудим
Лучше это:
Зачем самцам уховёрток два пениса?
У самцов нескольких видов уховёрток есть два одинаковых пениса, длина которых больше длины тела насекомого. Для совокупления они используют правый пенис, однако если он сломается и останется в теле самки, они могут продолжать осеменение других самок запасным левым.
plebeja2.webp

***, да ты гурман :D

Лучше это:
Зачем самцам уховёрток два пениса?
У самцов нескольких видов уховёрток есть два одинаковых пениса, длина которых больше длины тела насекомого. Для совокупления они используют правый пенис, однако если он сломается и останется в теле самки, они могут продолжать осеменение других самок запасным левым.
plebeja2.webp

кому шо

О, троллей привалило.. кто первый будет кормить?
Ну наверно я :D

ну тогда на, только не возбудись сильно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Картинка напомнила мясной отдел супермаркета

Назад
Зверху Знизу