• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
нет, жуть это вот :іржач:

1327861705_b67ca18ec6252d9fb6643a99a61f9650.jpg

зы. это не манекен
Это ты в морге снимал?

блин в последнее время я к таким видам отношусь не то, что хорошо, а очень хорошо. Довели.

ну тогда на, только не возбудись сильно :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе делать нехер?

ну а че она "жуть" "жуть", пусть знает что такое "жуть"

ну тогда на, только не возбудись сильно :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а че она "жуть" "жуть", пусть знает что такое "жуть"

попса

Так, троллей кормить не будем, я понял. Ну давайте что-ли что-нить обсудим :) Например, вот такой интересный факт
13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
Линк с пруфами

нет, жуть это вот :іржач:
зы. это не манекен

Та обычно у меня таких фоток дома целый альбом. Помню перед экзаменом всю ночь в морге провели с подругой, под утро уже просто доставали из тазика члены и резали как кобаски. Там органов много по тазикам разложено, матки отдельно, почки отдельно. Воняло от меня наверное неделю потом.

Назад
Зверху Знизу