Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На кнопку выключение реагирует? Т.е. не на ресет жесткий, а просто когда жмакаешь кнопку выкл и тебе винда картинку показывает типа выключаюсь? Сидишь под админом?
А в процессах грамотно написанный троян ты и не увидишь, я гарантирую этоХукать виндовый диспетчер задач умеют даже индусы
![]()
Тока очень жестко.Что такое Дядя Женя?![]()
Не сидине-а. не реагирует.Тока очень жестко.
Сижу-ога.. под админом..
Браузеру права админа не нужны, и теоретически процесс без прав не должен вешать систему, в винде может, но все равно вероятность меньше
Ребят, если вы словите свежий и грамотно написанный малварь вас не спасет никтоИ касперы ваши и ноды обходят, когда надо. Другой вопрос что большинство вредоносных программ пишутся без учета борьбы с антивирями, на такие мне и халявного аваста хватает с головой.

О мудрейший, всю жизнь сидю под админом. Не так давно поддался всеобщей паранойе и сделал себе повер-учетку. Ненадолго, задро... устал, корочеНе сидиБраузеру права админа не нужны, и теоретически процесс без прав не должен вешать систему, в винде может, но все равно вероятность меньше
![]()
А под админом нормально, глобально никогда ничего не ловил. ЧЯДНТ?а че делать? просканировать чем-то можно на наличие?
Может, все-таки системное?
или " Доктор сказал, в морг, -значит, в морг"?
в безопасном режиме со свежего ливсиди. А вообще, канеш, тут это все лечение по фотографииа че делать? просканировать чем-то можно на наличие?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут глянь, чо он тебе сообщит полезного

Переменный ток он такой - то еб@нет, то нет. Я же не говорю, что если сидеть под админом - у тебя гарантированно будут проблемыО мудрейший, всю жизнь сидю под админом. Не так давно поддался всеобщей паранойе и сделал себе повер-учетку. Ненадолго, задро... устал, корочеА под админом нормально, глобально никогда ничего не ловил. ЧЯДНТ?

в безопасном режиме со свежего ливсиди. А вообще, канеш, тут это все лечение по фотографии![]()

Переменный ток он такой - то еб@нет, то нет. Я же не говорю, что если сидеть под админом - у тебя гарантированно будут проблемы![]()

О, дрУги! Што ли пойду-ка я сосну в хорошем смысле этого слова. Тело не хочет, но моск намекает, что таки надо.
Перевод: спать я пошла
Спокночи и вам в порядке отпадания![]()

гыгы, заразил я какта свою флеху у кореша, причем пришел, сунул и забыл. Когда вспомнил — там уже аж дым шелбольшинство вредоносных программ пишутся без учета борьбы с антивирями, на такие мне и халявного аваста хватает с головой.
, не отпускало. Прихожу к другому, говорю — не хочешь, мол, свой хваленый аваст проверить под нагрузкой?
— Почему-то отказался 
гыгы, пришел, сунул и забыл. Когда вспомнил — там уже аж дым шел![]()
Отакэ.