Статус: Офлайн
Повідом.: 351
Повідом.: 351
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое именно слово тебя возбудило?![]()

да, мне 20 лет и я бородатЯ только щас вкурила, твой ник содержит понятие "девственность"?![]()
мы тут одни? Марика, я давно хотел тебе сказать...![]()

да, мне 20 лет и я бородат

Ну причем тут это?
virgin - это же девственница? Правильно?
![]()
применительно к данной конкретной ситуации, описываемое частное лицо девственник и лжец, живет с мамой и вообщеНу причем тут это?
virgin - это же девственница? Правильно?![]()

применительно к данной конкретной ситуации, описываемое частное лицо девственник и лжец, живет с мамой и вообще![]()

если лжец говорит тебе, что ты права, когда говоришь, что он лжец, — ты права?Ты хотел написать, в общаге?![]()
если лжец говорит тебе, что ты права, когда говоришь, что он лжец, — ты права?
Аваст почистит такую фигню скорее всего. Да и вообще отключаем автозапуск с флешки и наслаждаемсягыгы, заразил я какта свою флеху у кореша, причем пришел, сунул и забыл. Когда вспомнил — там уже аж дым шел, не отпускало. Прихожу к другому, говорю — не хочешь, мол, свой хваленый аваст проверить под нагрузкой?
— Почему-то отказался
ЗЫ. Пришел домой и каспер все вычистил. Отакэ.

но он ведь лжец?
Аваст почистит такую фигню скорее всего. Да и вообще отключаем автозапуск с флешки и наслаждаемся![]()

но он ведь лжец?

О, народ, а скажите, чего форум в 4 отключают-то, а то я как-то искал и не нашёл ответа, тему создавать в лом![]()