3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Что такое Дядя Женя? :хмммм:

На кнопку выключение реагирует? Т.е. не на ресет жесткий, а просто когда жмакаешь кнопку выкл и тебе винда картинку показывает типа выключаюсь? Сидишь под админом?
А в процессах грамотно написанный троян ты и не увидишь, я гарантирую это :) Хукать виндовый диспетчер задач умеют даже индусы:)

не-а. не реагирует. :( Тока очень жестко.
Сижу-ога.. под админом..

Что такое Дядя Женя? :хмммм:
Касперский

Ребят, если вы словите свежий и грамотно написанный малварь вас не спасет никто:) И касперы ваши и ноды обходят, когда надо. Другой вопрос что большинство вредоносных программ пишутся без учета борьбы с антивирями, на такие мне и халявного аваста хватает с головой.

Вот, сейчас файерфокс и эксплорер пашут. И скайп. Хром не рискую запускать-на нем 2 раза вис. Причем проц не перегружен, памяти хватает. Никакое невидимое овно не подгружает.

не-а. не реагирует. :( Тока очень жестко.
Сижу-ога.. под админом..
Не сиди :) Браузеру права админа не нужны, и теоретически процесс без прав не должен вешать систему, в винде может, но все равно вероятность меньше;)

Ребят, если вы словите свежий и грамотно написанный малварь вас не спасет никто:) И касперы ваши и ноды обходят, когда надо. Другой вопрос что большинство вредоносных программ пишутся без учета борьбы с антивирями, на такие мне и халявного аваста хватает с головой.

а че делать? просканировать чем-то можно на наличие?
Может, все-таки системное?
или " Доктор сказал, в морг, -значит, в морг"? :)

Не сиди :) Браузеру права админа не нужны, и теоретически процесс без прав не должен вешать систему, в винде может, но все равно вероятность меньше;)
О мудрейший, всю жизнь сидю под админом. Не так давно поддался всеобщей паранойе и сделал себе повер-учетку. Ненадолго, задро... устал, короче :D А под админом нормально, глобально никогда ничего не ловил. ЧЯДНТ?

а че делать? просканировать чем-то можно на наличие?
Может, все-таки системное?
или " Доктор сказал, в морг, -значит, в морг"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут глянь, чо он тебе сообщит полезного

О мудрейший, всю жизнь сидю под админом. Не так давно поддался всеобщей паранойе и сделал себе повер-учетку. Ненадолго, задро... устал, короче :D А под админом нормально, глобально никогда ничего не ловил. ЧЯДНТ?
Переменный ток он такой - то еб@нет, то нет. Я же не говорю, что если сидеть под админом - у тебя гарантированно будут проблемы:)

О, дрУги! Што ли пойду-ка я сосну в хорошем смысле этого слова. Тело не хочет, но моск намекает, что таки надо.
Перевод: спать я пошла :D
Спокночи и вам в порядке отпадания ;)

:іржач::іржач::іржач:
И знает же сучка, шо тикать надо...

большинство вредоносных программ пишутся без учета борьбы с антивирями, на такие мне и халявного аваста хватает с головой.
гыгы, заразил я какта свою флеху у кореша, причем пришел, сунул и забыл. Когда вспомнил — там уже аж дым шел :D , не отпускало. Прихожу к другому, говорю — не хочешь, мол, свой хваленый аваст проверить под нагрузкой? :trollface: — Почему-то отказался :незнаю:

ЗЫ. Пришел домой и каспер все вычистил. Отакэ.

Назад
Зверху Знизу