3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

В рамках этого проекта всем, у кого есть достаточно денег, предлагаются бриллиантовые контактные линзы, содержащие 18 бриллиантов, зафиксированных на 180-кратной золотой пластине. Пара таких линз обойдется покупателю в 15 тысяч долларов, под брендом La SER предлагаются линзы четырех видов: бриллианты на белом золоте, бриллианты на желтом золоте или просто линзы с белым или желтым золотом. Конечно, потерять такие линзы будет до слез обидно, хотя, с другой стороны, если человек может себе позволить такое нестандартное украшение, то оно будет куплено явно не на последние деньги.

от дался тебе диапазон.. в УКВ! :D

У мну, свои зеленые, аж страшно :confused:

та то у тебя сегодня шото с нервами. Чего страшно? Брунетка, зеленоглазая... ВАУ!!! Мой любимый типаж!

Кстать, как самочувствие сегодня?

бедные глазки. я б себе такое не пихала, скока б оно ни стоило. Мне можно наличкой? :D

от дался тебе диапазон.. в УКВ! :D
Канеш дался! У меня друзья сканер сетчатки ваяют, троллить буду:)
e_25da4669.jpg

У мну, свои зеленые, аж страшно
Натуральный цвет волос рыжий? Или таки такая редкая генетика?

та то у тебя сегодня шото с нервами. Чего страшно? Брунетка, зеленоглазая... ВАУ!!! Мой любимый типаж!

Кстать, как самочувствие сегодня?

Не, с нервами сегодня всё ок. И самочувствие хорошее :yahoo: Спасибо.
А, вчерашнее "лекарство" ;) таки отменно мне помогло. :клас:
Советую! :)

цветные, свои у меня зеленые:)

цветные видно сразу.. а вот оттеночные-хрен в упор разглядишь, что цвет-подделка :D

Блин. Зеленые.. чего у всех-зеленые, а у меня-голубые? Шо я за Урод!? ( ударение на букву У ) :плачу::плачу::плачу:

Не, с нервами сегодня всё ок. И самочувствие хорошее :yahoo: Спасибо.
А, вчерашнее "лекарство" ;) таки отменно мне помогло. :клас:
Советую! :)

Мой медикамент дрыхнет..:D

Неа, натуральный - каштановый.
Но, сейчас, я черненькая:)

:любов:

ну вот блин что делать когда бессонница?

ну вот блин что делать когда бессонница?

читать, смотреть телек, работать, трындеть на хф, тырить из холодильника что-то вкусное, но не очень вредное. И думать, чем бы еще заняться..

Это я на своем примере.. :)
Главное-подальше от койк... ой! Кровати. А то бессонница закончится.

та ну я не хочу бодрствовать, я хочу уже лечь спать

Молочка теплого, не?
Фитосед, валерьяна... посчитать до ста, в конце концов

неее, от молока меня подташнивает. Фитосед - это для меня слишком депрессивно. Может вита-мелатонин....а че вы спать не идете?

неее, от молока меня подташнивает. Фитосед - это для меня слишком депрессивно. Может вита-мелатонин....а че вы спать не идете?

я не иду, потому что я -работаю, смотрю телек, читаю и торчу на хф.. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу