3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
я ношу.. это к теме про порывы.. Мне читать запрещали. В наказание. Я читала под одеялом. теперь ношу линзы.

А че там за проблема? в хорошей оптике подобрать да носить на здоровье.
Хм, ну у меня была другая история. Мне было в лом уроки делать, всякие там конспекты учебника делать. А стол у мну тогда был такой, раздвижной, советский ещё. Там в общем две половинки стола раздвигаются при необходимости и туда вставляется 3-я часть, которая обычно под столешницей на двух брусках. Коряво объяснил, но суть, думаю, ясна. Дык вот, я туда ложил книжку, и когда в комнате никого не было, её доставал и читал. Очень развило слух и умение быстро реагировать:D Но страничку текста я таким образом писал часа 3:). Успевая за день прочитать одну-две книги страниц по 150-200 :)
Возвращаясь к линзам. Что-то себе в глаза вставлять, как-то меня напрягает эта идея:confused: Очки не ношу принципиально (пацаны на районе не одобрят:ги:), в принципе на столбы не натыкаюсь, но вдаль плохо вижу, вот и думаю, стоит ли:rolleyes:

фигня делов, не так страшно, как оно видится.
И насколько вдаль? Если -2, то надо ли вообще суетиться?

Эм, ну я в минусах не знаю, когда очки выписывали, было 0.3 на каждом глазу, сейчас наверное 0.2. Какие там шкалы, я, честно говоря, не знаю:confused: Ну читаю без очков нормально, вот номера маршруток не вижу больше чем с 5 метров. Ну и лица не различаю вдали, не то чтобы сильно напрягает, но все же..

Эм, ну я в минусах не знаю, когда очки выписывали, было 0.3 на каждом глазу, сейчас наверное 0.2. Какие там шкалы, я, честно говоря, не знаю:confused: Ну читаю без очков нормально, вот номера маршруток не вижу больше чем с 5 метров. Ну и лица не различаю вдали, не то чтобы сильно напрягает, но все же..

не уверена, что при таких малых "минусах" оно надо. Тем более, что с 0.3 до 0.2 пришло.. там, глядишь, и совсем починится.
Если таки хочешь попробовать-возьми однодневки. Но только в нормальной оптике после проверки зрения.
А так-ниче страшного. В этом деле главное-чистыми руками лазить в глазья :)

:D
525475025.webp

а кто это с нами такой пепельноволосый. Это блондин или парень поседел от нашего появления? :D

Меня что, бля, не видно?????????????? :D
Обижусь, как Эльдарка, и уйду от вас!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня что, бля, не видно?????????????? :D
Обижусь, как Эльдарка, и уйду от вас!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итить твою мать! Профессор!!!
Привет горлопанам ))))))

А че, Эльдарка обиделся и ушел от нас??? А чиво?

такой картинго харошый, а запоцтить не могу... Запостите ктонить, ннада :D
фпоеск "Принципиальная схема котэ" :D

Хм, ради прикола это да.. А есть которые излучают в ИК-диапазоне, или там отражают хорошо?:)

есть зеркальные или флуоресцирующие.. Выбирай ;)

Не надо ради прикола. :увага: Такие глаза у коз.
i242009484_245.jpg

Такие-у кошачьих. У коз вот:

TchG8MbGWvll6IdEddsxjaRjoWs4np4y_gWJpjlLHBxn6E5Prz.webp

Назад
Зверху Знизу