3000 грн на місяць

Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Кстати, гнусятина по телеку помогает засыпанию. Наверняка куча каналов с занудной фигней есть.

Позавчерась я в наушниках под System of а Down заснула. Такая умиротворяющая музыка..

Останнє редагування:
Рано еще.
Я, так рано, не могу уснуть. Буду крутиться, как уж на сковородке.

Не знаю, что такое вита-мелатонин, но звучит красиво :D

а во сколько тебе завтра вставать? Это регулятор ритмов сна. У меня от него нет пост-эффекта торможения)

Мой благоверный, отдается морфею, под канал DaVinci. Там, ночами, показывают работу пилотов. Съемки классные, и музычка, а еще монотонная речь диспетчеров и пилотов, без перевода на русский.
Колыбельная тихо курит в сторонке!:D

пипец

и блин скучно. Что за день такой? Надо было меньше работать. А то прет - не остановишь. Вы знаете что есть закономерность - чем больше делаешь в течении дня, тем на дольше вас хватает в день.

Я встаю, когда проснусь :ги:
В основном, около часа. :D

а. Мне бы в 7 или в 8 бы. Ну максимум в 9.

Мой благоверный, отдается морфею, под канал DaVinci. Там, ночами, показывают работу пилотов. Съемки классные, и музычка, а еще монотонная речь диспетчеров и пилотов, без перевода на русский.
Колыбельная тихо курит в сторонке!:D

надо пошукать у себя этот канал

Как раз сейчас, летят гады красиво. Вид с небес - очаровывает. :)

я на девах в нижнем белье застряла ))) на Фешене )))
а у тебя кто провайдер по телеку?

ой! Канал " Бабай!" :D :D :D Не знаааааааааала....

да где же этот гребаный сон. Может и правда нужно временно отказаться от компа... и ноута... и смарта...и покета....и телика.... и плеера.... мда. как раньше было скучно, наверно....

:D
У меня, все дни выходные :)
Прошедший год, поменял чуток, времяпрепровождения. Раньше, двигалась с подругами; по гостям ходили...пили, ели...гудели, одним словом.

Щас, чаще с мужем, дома, по магазинам, просто покататься по городу...
Вообще, я дома люблю быть. Меня начинает ломать, если я долго отлучаюсь, скучаю пиздец. Именно за домом.

та ну это же все надоедает и приводит к депрессии если на постоянной основе. Хуже настроения чем после посиделок общественных мне не бывает. А после посещения магазина так тем более. Потому что это заканчивается грандиозными тратами на вещи, которые не нужны.

Блин, как же спать-то хочется :(

5c2b1621693a2fc4c5c86900944663b5.gif

но если постоянно сидеть дома - то это как в заперти - как в теплице - без стимула на размышления и как-то... как-то опять таки скучно

Назад
Зверху Знизу