Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Тэк-сь..
А! " Дживс и Вустер", " Хаус", " Lost" ! Меня примут в клуб сериалосмотрельщиков?:)

Дживс с Вустёром - хорошё
Хаус - та сколько ж можно-то? После второго сезона надоел.
Лост - каюсь. Всё пересмотрел:рл: Там чем ближе к концу всё бредовее и бредовее было. Но терпел, смотрел, бо надо было узнать, чем вся эта матата закончится.

***,прям как я 10 лет назад,когда до компа дорвался:D

не, я десять лет назад была занята играми и прогами. И кстати, не знаю где это ты качал это все десять лет назад. Разве что на дискету разбивал фильм архиватором на 10 частей по 1.44 мб)))))) Хотя, были и диски. Но не пишущие. Только покупать. 12 грн за диск 600 мб...мда. ты походу раскошелился

Дживс с Вустёром - хорошё
Хаус - та сколько ж можно-то? После второго сезона надоел.
Лост - каюсь. Всё пересмотрел:рл: Там чем ближе к концу всё бредовее и бредовее было. Но терпел, смотрел, бо надо было узнать, чем вся эта матата закончится.

Хауса выдержала 5 сезонов. Когда пошли слюни\сопли -смотреть перестала.
Ну а Лост все так смотрели.. типа " ну и чем это закончится-может в титрах упомянут, что курил автор"

ну да. Слишком много компромиссов. бывают конечно просто такие люди от природы. Но обычно это признак возраста.
Никогда не вступаешь в конфликты и прочую хрень, которой страдают люди до 30

я родилась сразу затридцатилетней...:rolleyes:

Вот я ещё "Отбросы" смотрел - супер. Только вот новый третий сезон ****яный что-то.
Опять таки из британцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- шикарная вещь, с Фраем, кстати

А вообще, идите нафиг в раздел Кино.

Кто мирончику наливает - остановитесь. По-моему, достаточно

Угу. А самое печальное, что закончился он практически ничем.

что еще печальней: кто-то смотрел фильму, когда шли съемки. Ждал новую серию.. и такие обломы..
Я хоть профукала время в период лактации . Сразу все сезоны один за другим, пока мелкий был стабильный сисечник и делать было откровенно нехер.

Я хоть профукала время в период лактации . Сразу все сезоны один за другим, пока мелкий был стабильный сисечник и делать было откровенно нехер.
Я свой период лактации профукал, а сериал смотрел по телеку. Там на каике-то праздники был типа марафон - все серии показывали. Вот и подсел.

и с парочкой детей-студентов?:D

куда уж нам? у меня и щас такого нет. :) Хотя, не могу утверждать, что в процессе моего рождения студентов небыло. 5й роддом славится организацией шоу для учащихся мединститута :)

Назад
Зверху Знизу