Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
что я тебе плохого сделала, что ты меня так опустила? :D

или что ты имеешь ввиду? Что ты тоже без ума от папиных дочек? Так опять же - просто разным поколениям нравятся разные фильмы.
Многие называют тех, кто смотрит саус парк - *****ами. Кстати, это конечно, взаимно) но я не к тому. А что я не со зла

"Блудливая Калифорния". Смотрел кто? Этот сериал заставляет кое над чем серьезно задуматься

Супер фильмец!

ну после 30 - это не значит - все пропало. Это просто показатель другого поколения. Я уже давно заметила что женщин можно делить на поколения по возрасту. Всего то.

Ты раньше, по общению, чувствовала, что я другого поколения?

"Блудливая Калифорния". Смотрел кто? Этот сериал заставляет кое над чем серьезно задуматься
Не. Меня длинные сериалы обескураживают. Дабы не разочаровываться в как всегда унылых следующих сезонах и не насиловать мозги просмотром массы серий одного маленького, но растянутого вширь мирка, сериалы смотреть бросил, хотя не особо и начинал.
Ну, правда, исключения таки делаю иногда. Подпольную Империю всю посмотрел - очень даже.

Блудливую калифорнию не видел,но очень рекомендовали.
сам жду вот это:
CQVx_7AzhYw

или что ты имеешь ввиду? Что ты тоже без ума от папиных дочек? Так опять же - просто разным поколениям нравятся разные фильмы.
Многие называют тех, кто смотрит саус парк - *****ами. Кстати, это конечно, взаимно) но я не к тому. А что я не со зла

Я вообще не смотрю сериалы. Тем более наши.

какая пытливая девачка :D:D:D

Шото я в вашем разговоре о кинематографе чувствую себя профаном. Не смотрела ничего из вышеперечисленного..

я ни разу не смотрела ворониных. Кажется. Но это не точно. Сватов видела два раза. Ниче так как для русского кино. Но название опять таки - *****ьное.

Блудливую калифорнию не видел,но очень рекомендовали.
сам жду вот это:
CQVx_7AzhYw[/YOUTUBE

Это ещё ****ще. В смысле, сам сериал понравился, хотя не без помарок. Но я имею ввиду, что сама книга - ****ий сериал. Дочитал, вот, на днях "Танец с драконами". Закончилось всё на самом интересном месте. Следующая книга года через 3 выйдет, а то и позже:рл: Теперь не рад, что вообще начал цикл читать.

о, надо закачать. А то сегодня уже последнюю серию калифорнии досмотрела.
Мда. когда одно поколение смотрит одну серию в день в течении года, другое смотрит по выпуску в день. Итак сериалов 10 в месяц

Та всё. Назвала *****ом - полезай в кузов.

слышь, сам лезай. смельчак хренов

фуууууууу ненавижу эту хрень. Правда не видела ни одной серии. Мне не нравится ни название ни идея

Шото я в вашем разговоре о кинематографе чувствую себя профаном. Не смотрела ничего из вышеперечисленного..
Та пофигу. Говори о том, что знаешь. Например, об особенностях коррозии латунных изделий в сезон зимы в среднеевропейских широтах.

Супер фильмец!

Ты раньше, по общению, чувствовала, что я другого поколения?

ну да. Слишком много компромиссов. бывают конечно просто такие люди от природы. Но обычно это признак возраста.
Никогда не вступаешь в конфликты и прочую хрень, которой страдают люди до 30

Та пофигу. Говори о том, что знаешь. Например, об особенностях коррозии латунных изделий в сезон зимы среднеевропейских широтах.

я уже профукала одну репку тебе. больше не лезет ))))))
Могу о волоконно оптической линии связи через линию электропередач :D

Тэк-сь..
А! " Дживс и Вустер", " Хаус", " Lost" ! Меня примут в клуб сериалосмотрельщиков?:)

там недолго,за день мона персмотреть,единственное,что ты чуток опоздала примерно лет на 10:D

так я ж не собираюсь его смотреть. тем более некогда.
Я смотрю декстера) но уже все сезоны просмотрела новых еще не наснимали.
Потом я смотрю теорию большого взрыва. та же фигня.
Потом саус парк - тоже не успевают снимать.
Потом блудливую калифорнию - тоже не успевают.
ПОтом смотрела х-фактор - тоже пока что закончилось
ну еще все фильмы, что выходят и книги
ну короче бригада не попадает

ну да. Слишком много компромиссов. бывают конечно просто такие люди от природы. Но обычно это признак возраста.
Никогда не вступаешь в конфликты и прочую хрень, которой страдают люди до 30

Ну, слава яйцам, что хоть признаки положительные :D

Гавно! ИМХО!

Это ещё ****ще. В смысле, сам сериал понравился, хотя не без помарок. Но я имею ввиду, что сама книга - ****ий сериал. Дочитал, вот, на днях "Танец с драконами". Закончилось всё на самом интересном месте. Следующая книга года через 3 выйдет, а то и позже:рл: Теперь не рад, что вообще начал цикл читать.

блеаать--фсё пропало!!(с):D
подождём,твою мать!!(с):D:D

ладно--всем спокойной!!!
aH986VE47M8

Назад
Зверху Знизу