Час ночи - Part 1

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
очень симпатичных клонов.;):D

Вот таких ;)

1295004855_28.jpg

кстати, по поводу санта-барбары. Не знаю почему до сих пор нет замены. Вполне прокатит, как по мне. Если я смотрю сериал и он мне нравится, то я привязываюсь к нему и конец для меня - это событие немного трагичное. Я не переживу если саус парк перестанут снимать. Слава богу что в повторе он так же интересен даже интересней

Херню какую-то вы смотрите. "Обручальное кольцо" - это да! Непревзойдённая игра актёров, лихо закрученный сюжет - каждую серию ждёшь нет, не с нетерпением, а с вожделением. Прекраснейшая операторская работа - каждый кадр пропитан красотой и любовью к рассказываемой истории. Режиссёр - просто знаток своего дела, ничего лишнего, нигде не заметен ни единый перегиб, упрекнуть мастера просто не в чем.
А вы всё сиси, клоны, тьфу, гыдота якась.

Херню какую-то вы смотрите. "Обручальное кольцо" - это да! Непревзойдённая игра актёров, лихо закрученный сюжет - каждую серию ждёшь нет, не с нетерпением, а с вожделением. Прекраснейшая операторская работа - каждый кадр пропитан красотой и любовью к рассказываемой истории. Режиссёр - просто знаток своего дела, ничего лишнего, нигде не заметен ни единый перегиб, упрекнуть мастера просто не в чем.

курнул? :іржач:

народец стал требовательней и уже просто разговорами ниочем на 1000 серий никого не удержишь у экранов

ну смотрят и щас поколение после 30 и ворониных и сватов и шахризаду. А папины дочки - это ж воообще вынос мозга - а моя мама смотрит и даже накинулась на меня когда я сказала что это бредятина:D и актеры играть не умеют

та название *****ьное. Так что думаю фильм такой же

ну смотрят и щас поколение после 30 и ворониных и сватов и шахризаду. А папины дочки - это ж воообще вынос мозга - а моя мама смотрит и даже накинулась на меня когда я сказала что это бредятина:D и актеры играть не умеют

А что за шахризада? Может интересно?

Всем доброй ночи и ламбадных снов!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что я тебе плохого сделала, что ты меня так опустила? :D

А что за шахризада? Может интересно?

смотрела одну серию - мама попросила посмотреть и ей пересказать) Вот до чего даже доходит. Это турецкий сериал.
Не, тоже хрень. Нет там изюминки, ***ть:D рассчитан на людей, которые не хотят загружать мозг идеями и новыми какими-то мыслями.
Сюжет стандартный - богатые и бедные. Любовь всей жизни любит другого. Месть, вражда и ревность.
ггг а вот я щас сериальчик подкину...:D
"Блудливая Калифорния". Смотрел кто? Этот сериал заставляет кое над чем серьезно задуматься

что я тебе плохого сделала, что ты меня так опустила? :D

ну после 30 - это не значит - все пропало. Это просто показатель другого поколения. Я уже давно заметила что женщин можно делить на поколения по возрасту. Всего то.

Назад
Зверху Знизу