Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Blake
  • Дата створення Дата створення
Rakasovsky сказав(ла):
дык, хим попал в черный список не из-за качества исполняемой музыки, а за продажность и за то что не следил за своим языком во время различных интервью...чего стоит фраза "я хочу быть Богом для готов"(с) Вывали...комерция нах, хотя на первом альбоме есть песенка которая мне нравицца The Beginning Of The End не по химовски она звучит:)

интервью не читал.. и вобще лично о них ничего не знаю.. мнение о них поэтому практически чисто складывается из музыки (накладывается правда очень большой отпечаток того, что у них очень много фанатов и группа раскрученая)

хм..а продажность и такие конченые интервью - это конечно большой минус и стоит того чтобы их неуважать.

я конечно ничего не имею против зарабатывания денег, а если любимое дело еще и прибыльное - эт ваще здорово, но вот когда написание музыки превращается в гонку за баксом, когда музыканты сами говорят, что поют и играют не то что думают, а то что можно будет хорошо продать:)

sandro сказав(ла):
а я б не сказал что Хим такое уж дерьмо. по крайней мере их можно уважать за то, что они обозначили новое направление в музыке и породили толпы подражателей. Тот же Харон или 69 глаз
Свою мызку они сначала нащывали смесью KISS и Sister of Mercy... Насчёт 69 глаз, ну они их направили на готику... за то 69 глах помогли химу поднятся... а вообще мне музыка хима не нравится... слишком попсовая.

Blake сказав(ла):
Кстати, Charon были основаны в 1992 году, а HIM 1995-1996...
ты как то не адекватно тему раздуваешь...возми всю имеющююся у тебя инфу об этой группе и залей ее сюда.

Blake сказав(ла):
Кстати, Charon были основаны в 1992 году, а HIM 1995-1996...

может быть, может быть..
69 тоже основаны в 92 кажется, и до 99 года выпустили альбомов 5 какого-то отстойного ничем не примечательного хард-рока. но вот в 99 после знакомства с лидером ХИМа резко изменили стилистику, саунд, вокал и направленность. не удивлюсь, что с Хароном примерно такая же история

Blake сказав(ла):
Свою мызку они сначала нащывали смесью KISS и Sister of Mercy... Насчёт 69 глаз, ну они их направили на готику... за то 69 глах помогли химу поднятся... а вообще мне музыка хима не нравится... слишком попсовая.

харон и 69 глаз не менее попсовая имхо. 69 так вобще наиграны до ужаса. играют в готов

sandro сказав(ла):
вот и я ж говорю!
я правда еще токо собираюсь послушать ХИМ, пока что не могу сказать дерьмо это или нет
Чуваг, ты где был последние 5 лет, что Хим не слышал? :)

З.Ы. И все-таки Хим - это гавно :). Тут даже интервью не надо читать, и так все понятно :)

З.З.Ы. Гы, я тут почитал... Оказывается Хим это еще и тру-готично на редкость.. :) Все больше и больше узнаю о готике %))))

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Чуваг, ты где был последние 5 лет, что Хим не слышал? :)

неподалеку :) я слышал отдельные композиции ХИМ, но альбомы никада не качал и не слушал, потому что не любитель такой музыки

Olny сказав(ла):
З.Ы. И все-таки Хим - это гавно :). Тут даже интервью не надо читать, и так все понятно :)

ну, ты не торопись обсирать. я гавном могу назвать любую группу которую слушаешь ты, но которая не нравится мне. это неконструктивно и необосновано. ты лцчше обосновывай свои выводы и будь как выше писал Нефор толерантнее

Olny сказав(ла):
З.З.Ы. Гы, я тут почитал... Оказывается Хим это еще и тру-готично на редкость.. :) Все больше и больше узнаю о готике %))))

а тут чувак, не ври :) покажи где ты такое прочитал тут?
о готике ты скорее все больше и больше выдумываешь чем узнаешь

sandro сказав(ла):
ну, ты не торопись обсирать. я гавном могу назвать любую группу которую слушаешь ты, но которая не нравится мне. это неконструктивно и необосновано. ты лцчше обосновывай свои выводы и будь как выше писал Нефор толерантнее
Вряд-ли сможешь, т.к. я думаю ты и не слышал названия групп, которые я слушаю ;)

sandro сказав(ла):
а тут чувак, не ври :) покажи где ты такое прочитал тут?
о готике ты скорее все больше и больше выдумываешь чем узнаешь
Хм, 69 Eyes одна из главных готичных групп, если я не ошибаюсь

sandro сказав(ла):
69 тоже основаны в 92 кажется, и до 99 года выпустили альбомов 5 какого-то отстойного ничем не примечательного хард-рока. но вот в 99 после знакомства с лидером ХИМа резко изменили стилистику, саунд, вокал и направленность. не удивлюсь, что с Хароном примерно такая же история
И если ХИМ оказывают такое благотворное готичное влияние на окружающих, то страшно подумать, насолько готичны сами ХИМ :)
Или по той же фразе "я хочу быть Богом для готов".. Наверно не просто так он это хочет? %). И кроме того... Чем не тру-готы? Одеты в черное, заунывно поют о смерти... ТРУ! :)

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Вряд-ли сможешь, т.к. я думаю ты и не слышал названия групп, которые я слушаю ;)

рискни вынести их на обсуждение, обсирание думаю тебе будет обеспечено, в твоем же стиле :)

к слову, если я перечислю группы которые я слушаю - ты не найдешь в этом списке ни ХИМ ни 69, и вобще ничего из так хорошо знакомой тебе готики ха-ха :-)

Olny сказав(ла):
Хм, 69 Eyes одна из главных готичных групп, если я не ошибаюсь

ты ошибаешься и очень сильно :) это новомодная группа, типа ХИМа. но если главными считать наиболее популярных на сегодняшний день, то да, ты прав :)

Olny сказав(ла):
И если ХИМ оказывают такое благотворное готичное влияние на окружающих, то страшно подумать, насолько готичны сами ХИМ :)

на кого они оказывают такое влияние? деньги, да, вот это оказывает влияние, еще и какое :)

Olny сказав(ла):
Или по той же фразе "я хочу быть Богом для готов".. Наверно не просто так он это хочет? %).

хорошая фраза
да и я б тоже не отказался им быть ха-ха :) токо на сколько это соответствует истине это уже другое дело

Olny сказав(ла):
И кроме того... Чем не тру-готы? Одеты в черное, заунывно поют о смерти... ТРУ! :)

ну, если ты о готах судишь по их главной группе 69 шоколадных глаз, то да, ХИМ это боги, которые дали им жизнь :) :)

поинтересуйся например для общего развития что было до ХИМ и до 69 и до Лакримозы и Найтвиш. думаю много чего узнаешь. потом достань это послушать, к тому же почитай побольше про эту субкультуру, проникнись ее духом - а потом, я считаю, ты сможешь уже более менее обосновано критиковать

Останнє редагування:
И насчет продажности вы отожгли.. %)) Группа не сходит с МТВ, и записывается наверно на Universal.. "Епс! Я почитал их интервью - оказывается, они продались!" %)) Кому интересно? Мировому империализму? :) Чуваги вот уже 5 лет, с самого начала своего существования, клепают одинаковые альбомы, и продаваться дальше им совершенно не надо :)

sandro сказав(ла):
рискни вынести их на обсуждение, обсирание думаю тебе будет обеспечено, в твоем же стиле :)
Ну, например люблю группу Einstuerzende Neubauten, или, например, Architect.. или Throbbing Gristle... что дальше? :)

sandro сказав(ла):
поинтересуйся например для общего развития что было до ХИМ и до 69 и до Лакримозы и Найтвиш. думаю много чего узнаешь. потом достань это послушать, к тому же почитай побольше про эту субкультуру, проникнись ее духом - а потом, я считаю, ты сможешь уже более менее обосновано критиковать
Найтвиш и Лакримоза... %) Слушал... А они тру? :)

Olny сказав(ла):
И насчет продажности вы отожгли.. %)) Группа не сходит с МТВ, и записывается наверно на Universal.. "Епс! Я почитал их интервью - оказывается, они продались!" %)) Кому интересно? Мировому империализму? :) Чуваги вот уже 5 лет, с самого начала своего существования, клепают одинаковые альбомы, и продаваться дальше им совершенно не надо :)

нащщот продажности о которой тут была речь:

одно дело када играешь то что тебе нравится и получаешь за это хорошие деньги - другое када играешь не то что тебе нравится с целью заработать деньги. вот об этой продажности и была речь, Ракасовский сослался на интервью, в котором вроде как ХИМ это и озвучили

Olny сказав(ла):
Ну, например люблю группу Einstuerzende Neubauten, или, например, Architect.. или Throbbing Gristle... что дальше? :)

дальше предлагаю 2 варианта:

1) всем назвать это гавном
2) не уподобляться олни и не называть это гавном, только потому что самим такое не нравится

Olny сказав(ла):
Найтвиш и Лакримоза... %) Слушал... А они тру? :)

пипец достижение :) :) :)
он послушал Найтвиш и лакримоза!!!! готический экперт пля!

а что такое тру?

sandro сказав(ла):
одно дело када играешь то что тебе нравится и получаешь за это хорошие деньги - другое када играешь не то что тебе нравится с целью заработать деньги. вот об этой продажности и была речь, Ракасовский сослался на интервью, в котором вроде как ХИМ это и озвучили
Хм, тяжело им наверно.. Просто от таких групп как ХИМ никто не ожидает прогесса и изменений, слушателю нужно все то же самое, может слегка подправленное другими специями.. А им, предположим, надоело играть попсятину, вроде бы и хотелось что-нить хорошее записать.. Ан нет - тут тебе и лейбл, и продюсеры и вообще кушать хоца :). Трагедия, нах. Но, вряд ли с Химом такая ситуация, мне кажется там все попрозаичней..

Slatkii Koffee сказав(ла):
по теме: не люблю готику, а Хим вторичная фигня

Olny, такой умный мальчик, а себя совсем не ценишь :)

если по теме то тут про группу Харон писать надо :)
а Олни может и умный мальчик, токо не опускайся до уровня обсирания всех и вся, не разбираясь при этом в сути вопроса

sandro сказав(ла):
дальше предлагаю 2 варианта:

1) всем назвать это гавном
2) не уподобляться олни и не называть это гавном, только потому что самим такое не нравится
Ну, ты не прав.. Нельзя же называть гавном то, что ты даже не слышал и не имеешь представления о том, что они играют? :) Я ведь говорю только о том, что слышал..

sandro сказав(ла):
пипец достижение :) :) :)
он послушал Найтвиш и лакримоза!!!! готический экперт пля!

а что такое тру?
Ну, ты просто их упомянул, я и ответил.. %) Я, конечно, не эксперт, даже не утверждал такого :)

Назад
Зверху Знизу