Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Charon

• Автор теми Автор теми Blake
  • Дата створення Дата створення
Olny сказав(ла):
Ну, ты не прав.. Нельзя же называть гавном то, что ты даже не слышал и не имеешь представления о том, что они играют? :) Я ведь говорю только о том, что слышал..

я имею представление что это такое :) и с полным правом могу назвать это гавном, но не буду, хотя бы из уважения к тебе

Olny сказав(ла):
Ну, ты просто их упомянул, я и ответил.. %) Я, конечно, не эксперт, даже не утверждал такого :)

и не утверждай про готику вцелом ничего плохого плиз, потому что судя из твоих постов ты слышал очень мало и совсем не то, что нужно слышать

Olny сказав(ла):
Ну, например люблю группу Einstuerzende Neubauten, или, например, Architect.. или Throbbing Gristle... что дальше? :)

Найтвиш и Лакримоза... %) Слушал... А они тру? :)
опа Throbbing Gristle дедушки индастриала, если честно то я их не осилил, пресными показались мне они по сравнению с той музыкой что слушаю нынче я...
найтвиш реально тугатишная группа ибо на мой взгляд к готике и темной сцене никакого отношения не имеет, а вот на Лакримозу зря ты так, из-за того что вчерашний неформал и нынешний недогот слушает их, из-за этого нельзя стебно относиться к самой группе.

Останнє редагування:
sandro сказав(ла):
я имею представление что это такое :) и с полным правом могу назвать это гавном, но не буду, хотя бы из уважения к тебе

и не утверждай про готику вцелом ничего плохого плиз, потому что судя из твоих постов ты слышал очень мало и совсем не то, что нужно слышать
ну не назвал бы я это дерьмом, вот допустим Throbbing Gristle очень почетаемы в кругах московских декстрометорфанщиков, они правда еще дико пруцца от idm'а разного...эх, мне их не понять:)
а вот насчет суждений о готике, ты б лучше почитал ренегадовский гатическиепартал вот там реально можно оборжаться с музыкальных коллекций обитающих там труъготхав:))))))

Rakasovsky сказав(ла):
ну не назвал бы я это дерьмом, вот допустим Throbbing Gristle очень почетаемы в кругах московских декстрометорфанщиков, они правда еще дико пруцца от idm'а разного...эх, мне их не понять:)
Декстрометорфанщики? Кто это такие? %) А idm это тоже весьма хорошо, у меня похоже с ними вкусы сходятся, кто бы они там ни были :)

sandro сказав(ла):
харон и 69 глаз не менее попсовая имхо. 69 так вобще наиграны до ужаса. играют в готов
Насчёт Харона не могу сказать, так как не всё слушал, но из того, что я слушал попсы не поподалось... У 69 глаз всё попсят клавиши... надо на мясо пустить продюссера ...

Olny сказав(ла):
Декстрометорфанщики? Кто это такие? %) А idm это тоже весьма хорошо, у меня похоже с ними вкусы сходятся, кто бы они там ни были :)
эт любитили поприпивать тусинчики, гликодинчики...

Rakasovsky сказав(ла):
эт любитили поприпивать тусинчики, гликодинчики...
аа, ну да, точно :). Но думаю, что далеко не все декстрометорфанщики любят Throbbing Gristle и далеко не все любители Throbbing Gristle любят декстрометорфан :)

расмус готика? вижу многие в музике совсем не разбыраются... а вобше расмус эт гдето в раене рок, поп-рок...

во черт, а я всегда думал что расмус это нечто среднее между dark electro и doom metal:-)

Назад
Зверху Знизу