Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Charon

• Автор теми Автор теми Blake
  • Дата створення Дата створення
Rakasovsky сказав(ла):
дык, хим попал в черный список не из-за качества исполняемой музыки, а за продажность и за то что не следил за своим языком во время различных интервью...чего стоит фраза "я хочу быть Богом для готов"(с) Вывали...комерция ***, хотя на первом альбоме есть песенка которая мне нравицца The Beginning Of The End не по химовски она звучит:)

интервью не читал.. и вобще лично о них ничего не знаю.. мнение о них поэтому практически чисто складывается из музыки (накладывается правда очень большой отпечаток того, что у них очень много фанатов и группа раскрученая)

хм..а продажность и такие конченые интервью - это конечно большой минус и стоит того чтобы их неуважать.

я конечно ничего не имею против зарабатывания денег, а если любимое дело еще и прибыльное - эт ваще здорово, но вот когда написание музыки превращается в гонку за баксом, когда музыканты сами говорят, что поют и играют не то что думают, а то что можно будет хорошо продать:)

sandro сказав(ла):
а я б не сказал что Хим такое уж ******. по крайней мере их можно уважать за то, что они обозначили новое направление в музыке и породили толпы подражателей. Тот же Харон или 69 глаз
Свою мызку они сначала нащывали смесью KISS и Sister of Mercy... Насчёт 69 глаз, ну они их направили на готику... за то 69 глах помогли химу поднятся... а вообще мне музыка хима не нравится... слишком попсовая.

Кстати, Charon были основаны в 1992 году, а HIM 1995-1996...

Blake сказав(ла):
ты как то не адекватно тему раздуваешь...возми всю имеющююся у тебя инфу об этой группе и залей ее сюда.

Blake сказав(ла):

может быть, может быть..
69 тоже основаны в 92 кажется, и до 99 года выпустили альбомов 5 какого-то отстойного ничем не примечательного хард-рока. но вот в 99 после знакомства с лидером ХИМа резко изменили стилистику, саунд, вокал и направленность. не удивлюсь, что с Хароном примерно такая же история

Blake сказав(ла):
Свою мызку они сначала нащывали смесью KISS и Sister of Mercy... Насчёт 69 глаз, ну они их направили на готику... за то 69 глах помогли химу поднятся... а вообще мне музыка хима не нравится... слишком попсовая.

харон и 69 глаз не менее попсовая имхо. 69 так вобще наиграны до ужаса. играют в готов

sandro сказав(ла):
вот и я ж говорю!
я правда еще токо собираюсь послушать ХИМ, пока что не могу сказать ****** это или нет
Чуваг, ты где был последние 5 лет, что Хим не слышал? :)

З.Ы. И все-таки Хим - это гавно :). Тут даже интервью не надо читать, и так все понятно :)

З.З.Ы. Гы, я тут почитал... Оказывается Хим это еще и тру-готично на редкость.. :) Все больше и больше узнаю о готике %))))

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Чуваг, ты где был последние 5 лет, что Хим не слышал? :)

неподалеку :) я слышал отдельные композиции ХИМ, но альбомы никада не качал и не слушал, потому что не любитель такой музыки

Olny сказав(ла):
З.Ы. И все-таки Хим - это гавно :). Тут даже интервью не надо читать, и так все понятно :)

ну, ты не торопись обсирать. я гавном могу назвать любую группу которую слушаешь ты, но которая не нравится мне. это неконструктивно и необосновано. ты лцчше обосновывай свои выводы и будь как выше писал Нефор толерантнее

Olny сказав(ла):
З.З.Ы. Гы, я тут почитал... Оказывается Хим это еще и тру-готично на редкость.. :) Все больше и больше узнаю о готике %))))

а тут чувак, не ври :) покажи где ты такое прочитал тут?
о готике ты скорее все больше и больше выдумываешь чем узнаешь

sandro сказав(ла):
ну, ты не торопись обсирать. я гавном могу назвать любую группу которую слушаешь ты, но которая не нравится мне. это неконструктивно и необосновано. ты лцчше обосновывай свои выводы и будь как выше писал Нефор толерантнее
Вряд-ли сможешь, т.к. я думаю ты и не слышал названия групп, которые я слушаю ;)

sandro сказав(ла):
а тут чувак, не ври :) покажи где ты такое прочитал тут?
о готике ты скорее все больше и больше выдумываешь чем узнаешь
Хм, 69 Eyes одна из главных готичных групп, если я не ошибаюсь

sandro сказав(ла):
69 тоже основаны в 92 кажется, и до 99 года выпустили альбомов 5 какого-то отстойного ничем не примечательного хард-рока. но вот в 99 после знакомства с лидером ХИМа резко изменили стилистику, саунд, вокал и направленность. не удивлюсь, что с Хароном примерно такая же история
И если ХИМ оказывают такое благотворное готичное влияние на окружающих, то страшно подумать, насолько готичны сами ХИМ :)
Или по той же фразе "я хочу быть Богом для готов".. Наверно не просто так он это хочет? %). И кроме того... Чем не тру-готы? Одеты в черное, заунывно поют о смерти... ТРУ! :)

Останнє редагування:
Olny сказав(ла):
Вряд-ли сможешь, т.к. я думаю ты и не слышал названия групп, которые я слушаю ;)

рискни вынести их на обсуждение, обсирание думаю тебе будет обеспечено, в твоем же стиле :)

к слову, если я перечислю группы которые я слушаю - ты не найдешь в этом списке ни ХИМ ни 69, и вобще ничего из так хорошо знакомой тебе готики ха-ха :-)

Olny сказав(ла):
Хм, 69 Eyes одна из главных готичных групп, если я не ошибаюсь

ты ошибаешься и очень сильно :) это новомодная группа, типа ХИМа. но если главными считать наиболее популярных на сегодняшний день, то да, ты прав :)

Olny сказав(ла):
И если ХИМ оказывают такое благотворное готичное влияние на окружающих, то страшно подумать, насолько готичны сами ХИМ :)

на кого они оказывают такое влияние? деньги, да, вот это оказывает влияние, еще и какое :)

Olny сказав(ла):
Или по той же фразе "я хочу быть Богом для готов".. Наверно не просто так он это хочет? %).

хорошая фраза
да и я б тоже не отказался им быть ха-ха :) токо на сколько это соответствует истине это уже другое дело

Olny сказав(ла):
И кроме того... Чем не тру-готы? Одеты в черное, заунывно поют о смерти... ТРУ! :)

ну, если ты о готах судишь по их главной группе 69 шоколадных глаз, то да, ХИМ это боги, которые дали им жизнь :) :)

поинтересуйся например для общего развития что было до ХИМ и до 69 и до Лакримозы и Найтвиш. думаю много чего узнаешь. потом достань это послушать, к тому же почитай побольше про эту субкультуру, проникнись ее духом - а потом, я считаю, ты сможешь уже более менее обосновано критиковать

Останнє редагування:
И насчет продажности вы отожгли.. %)) Группа не сходит с МТВ, и записывается наверно на Universal.. "Епс! Я почитал их интервью - оказывается, они продались!" %)) Кому интересно? Мировому империализму? :) Чуваги вот уже 5 лет, с самого начала своего существования, клепают одинаковые альбомы, и продаваться дальше им совершенно не надо :)

sandro сказав(ла):
рискни вынести их на обсуждение, обсирание думаю тебе будет обеспечено, в твоем же стиле :)
Ну, например люблю группу Einstuerzende Neubauten, или, например, Architect.. или Throbbing Gristle... что дальше? :)

sandro сказав(ла):
поинтересуйся например для общего развития что было до ХИМ и до 69 и до Лакримозы и Найтвиш. думаю много чего узнаешь. потом достань это послушать, к тому же почитай побольше про эту субкультуру, проникнись ее духом - а потом, я считаю, ты сможешь уже более менее обосновано критиковать
Найтвиш и Лакримоза... %) Слушал... А они тру? :)

Olny сказав(ла):
И насчет продажности вы отожгли.. %)) Группа не сходит с МТВ, и записывается наверно на Universal.. "Епс! Я почитал их интервью - оказывается, они продались!" %)) Кому интересно? Мировому империализму? :) Чуваги вот уже 5 лет, с самого начала своего существования, клепают одинаковые альбомы, и продаваться дальше им совершенно не надо :)

нащщот продажности о которой тут была речь:

одно дело када играешь то что тебе нравится и получаешь за это хорошие деньги - другое када играешь не то что тебе нравится с целью заработать деньги. вот об этой продажности и была речь, Ракасовский сослался на интервью, в котором вроде как ХИМ это и озвучили

Olny сказав(ла):
Ну, например люблю группу Einstuerzende Neubauten, или, например, Architect.. или Throbbing Gristle... что дальше? :)

дальше предлагаю 2 варианта:

1) всем назвать это гавном
2) не уподобляться олни и не называть это гавном, только потому что самим такое не нравится

Olny сказав(ла):
Найтвиш и Лакримоза... %) Слушал... А они тру? :)

пипец достижение :) :) :)
он послушал Найтвиш и лакримоза!!!! готический экперт пля!

а что такое тру?

по теме: не люблю готику, а Хим вторичная фигня

Olny, такой умный мальчик, а себя совсем не ценишь :)

sandro сказав(ла):
одно дело када играешь то что тебе нравится и получаешь за это хорошие деньги - другое када играешь не то что тебе нравится с целью заработать деньги. вот об этой продажности и была речь, Ракасовский сослался на интервью, в котором вроде как ХИМ это и озвучили
Хм, тяжело им наверно.. Просто от таких групп как ХИМ никто не ожидает прогесса и изменений, слушателю нужно все то же самое, может слегка подправленное другими специями.. А им, предположим, надоело играть попсятину, вроде бы и хотелось что-нить хорошее записать.. Ан нет - тут тебе и лейбл, и продюсеры и вообще кушать хоца :). Трагедия, ***. Но, вряд ли с Химом такая ситуация, мне кажется там все попрозаичней..

Slatkii Koffee сказав(ла):
по теме: не люблю готику, а Хим вторичная фигня

если по теме то тут про группу Харон писать надо :)
а Олни может и умный мальчик, токо не опускайся до уровня обсирания всех и вся, не разбираясь при этом в сути вопроса

sandro сказав(ла):
дальше предлагаю 2 варианта:

1) всем назвать это гавном
2) не уподобляться олни и не называть это гавном, только потому что самим такое не нравится
Ну, ты не прав.. Нельзя же называть гавном то, что ты даже не слышал и не имеешь представления о том, что они играют? :) Я ведь говорю только о том, что слышал..

sandro сказав(ла):
пипец достижение :) :) :)
он послушал Найтвиш и лакримоза!!!! готический экперт пля!

а что такое тру?
Ну, ты просто их упомянул, я и ответил.. %) Я, конечно, не эксперт, даже не утверждал такого :)

Slatkii Koffee сказав(ла):
Почему ты думаешь, что не ценю себя? :) Очень даже ценю, но в меру :).

Назад
Зверху Знизу