Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чакры и Кундалини

• Автор теми Автор теми Sandriel
  • Дата створення Дата створення
Нужна балансировка, гармонизация чакральных сфер.

это понятно. а как это сделать подскажите? или кто может помочь.

25, а какая разница?

Да нет разницы , прост инфа была что Вам 21 :) Не могу делать диагностику , без запроса.

откуда инфа? вы можете сделать диагностику, по моей просьбе? при встрече или удалённо? :)

Да , но только если буду с Вами работать , в последнее время стараюсь не смотреть просто так, поле вскрывается, может посыпаться всякая кака. Можете фотку скинуть в полный рост, чем свежее тем лучше и где Вы один на ней. Гляну поверхностно. У вас там что-то узел как восмерка между 2-4 чакрой .

Да , но только если буду с Вами работать , в последнее время стараюсь не смотреть просто так, поле вскрывается, может посыпаться всякая кака. Можете фотку скинуть в полный рост, чем свежее тем лучше и где Вы один на ней. Гляну поверхностно. У вас там что-то узел как восмерка между 2-4 чакрой .
у него 4-5 - блок и тянет на всю грудину
А 1 он себе "наколдовал" до почти сквозной дыры в 2.
Не дыры. Но сквозит.

А вообще по ощущениям поменьше в "практики" бы ему лазить - а то перегрузка энергоцентров дает нечто похожее на блоки.

Смотрел уже кто? я же не смотрела конкретно, только инфу с его постов считывала:))Вернее энергетику ловила по постам

Как Вам удобно,можно и на расстоянии. Но фотку на всеобщее обозрение не стоит выкладывать.

у него 4-5 - блок и тянет на всю грудину
А 1 он себе "наколдовал" до почти сквозной дыры в 2.
Не дыры. Но сквозит.

А вообще по ощущениям поменьше в "практики" бы ему лазить - а то перегрузка энергоцентров дает нечто похожее на блоки.
вобщем, не аура, а один сплошной блок :)

Тоже пять копеек вставлю Так сходу сказать сложно, но судя по тому, что жалуетесь на верхние чакры надо бы позаниматься телом. просто хорошо покушать например, поделать простые физические упражнения, чтобы телу стало приятно. Хороший сон и какое нибудь занятие полезное - работа, хобби какое нибудь. Пока так. Вообще с самостоятельными практиками надо осторожнее. О.Г. Бахтияров рассказывал, к чему такие эксперименты могут привести - печально всё может кончится. Лучше всё таки как-то с наставником или группой.

Тоже пять копеек вставлю Так сходу сказать сложно, но судя по тому, что жалуетесь на верхние чакры надо бы позаниматься телом. просто хорошо покушать например, поделать простые физические упражнения, чтобы телу стало приятно. Хороший сон и какое нибудь занятие полезное - работа, хобби какое нибудь. Пока так. Вообще с самостоятельными практиками надо осторожнее. О.Г. Бахтияров рассказывал, к чему такие эксперименты могут привести - печально всё может кончится. Лучше всё таки как-то с наставником или группой.
да, если отвлечься, позаниматься земным, то станет легче. но это связано с проблемами, от которых думаю что так просто не отделаешься. пожалуй, нужен "ремонт".

да, если отвлечься, позаниматься земным, то станет легче. но это связано с проблемами, от которых думаю что так просто не отделаешься. пожалуй, нужен "ремонт".
перестать их "развивать", сгармонизируй и очисти то, что есть.
Ты напридумывал себе много всякого разного, получается бог знает как: "чакры болят", еще что-то...."чакры болят" в двух случаях: или бой и в тебя конкретно кто-то лезет или очень сильное и резкое открытие.
Займись тем,что есть и не ищи по разным школам методов "ремонта", у тебя ж и так все есть.

Займись тем,что есть и не ищи по разным школам методов "ремонта", у тебя ж и так все есть.
давно забил на это всё, потому что получил пакет проблем в виде болячек. при любой попытке что сделать энергетически - боль. что делать?

а что делать? терпеть? чтоб само успокоилось... может в школу какую-то пойти... поможет кто "блоки" убрать.

Не. Есть путь по проще. Во-первых, с Бурчуном выпить коньячку, закусить балычком. И это не шутка. Алкоголь с мясом притупит чувствительность к тонким вещам.
Во-вторых. Как в "Формуле любви" говорили - голова - дело тёмное и исследованию не подлежит. Большинство стремиться в верх, к Божественному. Начинают лепестки лотоса Сахасрары грязными пальцами раскрывать. Ок. Ну пошел поток. Дальше что? Как любой дом стоит на фундаменте, так и негармоничности самых нижних чакр, отражаются в верхних. То есть, энергия спускается до Аджны, там натыкается на глюки пяти нижележащих чакр. И т.д.
Так что +1 Бурчуну за шоколадный ;)
И Патриарх дело говорит - покушай, поспи, понапрягай тело. И начни снизу вверх.
Ты чувствуешь чакры. Ок. А все их проявления в обычной физической жизни можешь отследить? Поздравление новогодние вкурил?

Тогда тем более коньячок поможет!

Коньячок с балычком поддерживаю :) После Дэира, да ещё по книге - самое оно. А проблемы, я не знаю но предполагаю, скорее всего лежат именно в земном. Иначе чакры не "болели" бы.

Назад
Зверху Знизу