Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него 4-5 - блок и тянет на всю грудинуДа , но только если буду с Вами работать , в последнее время стараюсь не смотреть просто так, поле вскрывается, может посыпаться всякая кака. Можете фотку скинуть в полный рост, чем свежее тем лучше и где Вы один на ней. Гляну поверхностно. У вас там что-то узел как восмерка между 2-4 чакрой .
вобщем, не аура, а один сплошной блоку него 4-5 - блок и тянет на всю грудину
А 1 он себе "наколдовал" до почти сквозной дыры в 2.
Не дыры. Но сквозит.
А вообще по ощущениям поменьше в "практики" бы ему лазить - а то перегрузка энергоцентров дает нечто похожее на блоки.

аура здесь не при чемвобщем, не аура, а один сплошной блок![]()

да, если отвлечься, позаниматься земным, то станет легче. но это связано с проблемами, от которых думаю что так просто не отделаешься. пожалуй, нужен "ремонт".Тоже пять копеек вставлю Так сходу сказать сложно, но судя по тому, что жалуетесь на верхние чакры надо бы позаниматься телом. просто хорошо покушать например, поделать простые физические упражнения, чтобы телу стало приятно. Хороший сон и какое нибудь занятие полезное - работа, хобби какое нибудь. Пока так. Вообще с самостоятельными практиками надо осторожнее. О.Г. Бахтияров рассказывал, к чему такие эксперименты могут привести - печально всё может кончится. Лучше всё таки как-то с наставником или группой.
перестать их "развивать", сгармонизируй и очисти то, что есть.да, если отвлечься, позаниматься земным, то станет легче. но это связано с проблемами, от которых думаю что так просто не отделаешься. пожалуй, нужен "ремонт".
давно забил на это всё, потому что получил пакет проблем в виде болячек. при любой попытке что сделать энергетически - боль. что делать?Займись тем,что есть и не ищи по разным школам методов "ремонта", у тебя ж и так все есть.
а что делать? терпеть? чтоб само успокоилось... может в школу какую-то пойти... поможет кто "блоки" убрать.

простите меня, люди добрые, чего-то я очень сильно не уверена, что она вообще есть.Алкоголь с мясом притупит чувствительность к тонким вещам.
Так что +1 Бурчуну за шоколадный![]()

После Дэира, да ещё по книге - самое оно. А проблемы, я не знаю но предполагаю, скорее всего лежат именно в земном. Иначе чакры не "болели" бы.