Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что по этому поводу писал Свами Нарьянананда:
Это размышления, а не доктрина. Поэтому он себе не противоречит.То писал Свами Нараянананда, а это писал я нынче и сейчас. Зачем тебе древний индиец с неполным начальным образованием, когда сейчас ты можешь достичь большего? К тому же он противоречит сам себе, почитай внимательней.
Это размышления, а не доктрина. Поэтому он себе не противоречит.
+ С точки зрения вышеуказанного автора Обычная Видимая Вселенная фактически есть иллюзия. В рамках данной точки зрения любое проявление Обычной Видимой Вселенной будет иллюзией для Абсолютной Вселенной, и в то же время реальностью в рамках Обычной Видимой Вселенной.
Ок.Это не аргумент. Если размышление противоречит самому себе - это не размышление, а безумство. Диалектика вам в помощь, ув. Le_Samurai.
Эта чушь неопровержима. Если Вы другого мнения, сушаю внимательно.Эту чушь еще Платон опроверг.
Начала заниматься очищение с помощью кундалини и раскрытию чакр. Кундалини - это энергия развития, которая спит в каждом человеке. Высвобождение ее приводит к постижению ранее неизведанного, к раскрытию паранормальных способностей, к достижению максимальных результатов в личностном развитии.
Кто занимается этой практикой - делитесь опытом, пишите сюда.
Вообще то энергия Кундалини - это ****уальная энергия, а не развития!

1. На этом форуме нет Учителей. Тех, которые могут вправить мозги. Ну нет... Что бы кто о себе не говорил...Мурико сказав(ла):А почему как заходит речь о духовном или об эзотерике... то сразу столько негатива и флуда????
Если в жизни не встретился наставник, то и искать не надо???? Я понимаю, что всему свое время, но зачем же так агрессивно?
Лузер? так помогите человеку.. протяните руку помощи: подскажите, наставьте...
1. На этом форуме нет Учителей. Тех, которые могут вправить мозги. Ну нет... Что бы кто о себе не говорил...
2. Даже если кто-то из форумчан и может чему-то научить (в чем я не сомневаюсь), то никто не моежет научить на форуме, просто пописывая посты. То, о чем тут говориться - практика. Практике в теории научить нельзя.
3. Посоветовать наставника никто не может. То что подходит мне - может поломать вашу жизнь и наоборот.
4. Существует понятие ответственности. Если я посоветую что-то конкретное, а пользователь примет это как руководство к действию... И при этом, никакую практику просто невозможно точно описать вот так, в формате простого текста... Соответственно пользователь возьмет как руководство - текст имеющий множество неточностей и возможностей к неправильному толкованию. Что будет в результате?
В лучшем случае - пшик, что отобьет охоту от этой практики. А нафига бы я описывала ненужную практику?.
А в худшем случае будут непредвиденные результаты. И они могут быть очень тяжелыми...
В любом случае будет плохо. И в любом случае, по крайней мере - частично, ответственность будет лежать на мне. Нафик-нафик.
Уточните пожалуйсто.
Это просто ИМХО , или вы имеете ввиду , что будете удалять описания практик (если такие появятся), потому что считаете, что
" ответственность будет лежать на мне. Нафик-нафик" ?
Какой нафиг астральный выход? И это еще психолог пишет!Не хочу вас обидеть, но это не кундалини, во всяком случае в традиционном понимании. Подъем кундалини это очень жестокая практика, требующая многолетнего отшельничества и опытного наставника. Сведения о достигших каких-либо результатов в кундалини йоге очень скудны и расплывчаты, и ни один европеец в ней не достиг результата. Подъем кундалини по сушумне даже на пару чакр вызывает неслыханные по силе ощущения. Когда кундалини поднимается к макушке это, как утверждают йоги, означает достижение нирваны и смерть физического тела.
То, что вы описывате, очень похоже на ощущение волн и вибраций при так называемом "астральном выходе".
Откуда такое знание? Свыше нашептали?...(я уже не говорю, что передавая знания неподготовленным людям, можно получить наказание свыше)...

, то нам, неБуддам, остаётся ступенька за ступенькой выстраивать лестницу к просветлению из планочек своей практики. И вот в смысле форума интересно посмотреть на устройство этой лесенки к Будде. Если я не путаю, то Будда переводится как "Совершенный". И потом по этой лесенке - чакра за чакрой. Так глядишь и до кундалини дойдём
А может ... Всё быть может 
угу. Очень злобно и жестко.Подъем кундалини это очень жестокая практика,
апатамушта круто это. Воть.Почему когда люди говорят про чакры, то сразу подъём кундалини и обязательно до головы???