Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чакры и Кундалини

• Автор теми Автор теми Sandriel
  • Дата створення Дата створення
Похоже, я уже достиг "высшего состояния"...

Вот что по этому поводу писал Свами Нарьянананда:

То писал Свами Нараянананда, а это писал я нынче и сейчас. Зачем тебе древний индиец с неполным начальным образованием, когда сейчас ты можешь достичь большего? К тому же он противоречит сам себе, почитай внимательней.

То писал Свами Нараянананда, а это писал я нынче и сейчас. Зачем тебе древний индиец с неполным начальным образованием, когда сейчас ты можешь достичь большего? К тому же он противоречит сам себе, почитай внимательней.
Это размышления, а не доктрина. Поэтому он себе не противоречит.

+ С точки зрения вышеуказанного автора Обычная Видимая Вселенная фактически есть иллюзия. В рамках данной точки зрения любое проявление Обычной Видимой Вселенной будет иллюзией для Абсолютной Вселенной, и в то же время реальностью в рамках Обычной Видимой Вселенной.

Это размышления, а не доктрина. Поэтому он себе не противоречит.

Это не аргумент. Если размышление противоречит самому себе - это не размышление, а безумство. Диалектика вам в помощь, ув. Le_Samurai.

+ С точки зрения вышеуказанного автора Обычная Видимая Вселенная фактически есть иллюзия. В рамках данной точки зрения любое проявление Обычной Видимой Вселенной будет иллюзией для Абсолютной Вселенной, и в то же время реальностью в рамках Обычной Видимой Вселенной.

Эту чушь еще Платон опроверг.

Это не аргумент. Если размышление противоречит самому себе - это не размышление, а безумство. Диалектика вам в помощь, ув. Le_Samurai.
Ок.
Эту чушь еще Платон опроверг.
Эта чушь неопровержима. Если Вы другого мнения, сушаю внимательно.

Да нормально всё ТС,подымай свою змейку,не слушай никого.Это они из страху тебя отговаривают.Боятся шо ты их спалишь лазирами из глаз когда у тебя проснутся ****онормальные способности.

Начала заниматься очищение с помощью кундалини и раскрытию чакр. Кундалини - это энергия развития, которая спит в каждом человеке. Высвобождение ее приводит к постижению ранее неизведанного, к раскрытию паранормальных способностей, к достижению максимальных результатов в личностном развитии.
Кто занимается этой практикой - делитесь опытом, пишите сюда.

Вообще то энергия Кундалини - это ****уальная энергия, а не развития!

А почему как заходит речь о духовном или об эзотерике... то сразу столько негатива и флуда????
Если в жизни не встретился наставник, то и искать не надо???? Я понимаю, что всему свое время, но зачем же так агрессивно?
Лузер? так помогите человеку.. протяните руку помощи: подскажите, наставьте...

Мурико сказав(ла):
А почему как заходит речь о духовном или об эзотерике... то сразу столько негатива и флуда????
Если в жизни не встретился наставник, то и искать не надо???? Я понимаю, что всему свое время, но зачем же так агрессивно?
Лузер? так помогите человеку.. протяните руку помощи: подскажите, наставьте...
1. На этом форуме нет Учителей. Тех, которые могут вправить мозги. Ну нет... Что бы кто о себе не говорил...
2. Даже если кто-то из форумчан и может чему-то научить (в чем я не сомневаюсь), то никто не моежет научить на форуме, просто пописывая посты. То, о чем тут говориться - практика. Практике в теории научить нельзя.
3. Посоветовать наставника никто не может. То что подходит мне - может поломать вашу жизнь и наоборот.
4. Существует понятие ответственности. Если я посоветую что-то конкретное, а пользователь примет это как руководство к действию... И при этом, никакую практику просто невозможно точно описать вот так, в формате простого текста... Соответственно пользователь возьмет как руководство - текст имеющий множество неточностей и возможностей к неправильному толкованию. Что будет в результате?
В лучшем случае - пшик, что отобьет охоту от этой практики. А нафига бы я описывала ненужную практику?.
А в худшем случае будут непредвиденные результаты. И они могут быть очень тяжелыми...
В любом случае будет плохо. И в любом случае, по крайней мере - частично, ответственность будет лежать на мне. Нафик-нафик.

1. На этом форуме нет Учителей. Тех, которые могут вправить мозги. Ну нет... Что бы кто о себе не говорил...
2. Даже если кто-то из форумчан и может чему-то научить (в чем я не сомневаюсь), то никто не моежет научить на форуме, просто пописывая посты. То, о чем тут говориться - практика. Практике в теории научить нельзя.
3. Посоветовать наставника никто не может. То что подходит мне - может поломать вашу жизнь и наоборот.
4. Существует понятие ответственности. Если я посоветую что-то конкретное, а пользователь примет это как руководство к действию... И при этом, никакую практику просто невозможно точно описать вот так, в формате простого текста... Соответственно пользователь возьмет как руководство - текст имеющий множество неточностей и возможностей к неправильному толкованию. Что будет в результате?
В лучшем случае - пшик, что отобьет охоту от этой практики. А нафига бы я описывала ненужную практику?.
А в худшем случае будут непредвиденные результаты. И они могут быть очень тяжелыми...
В любом случае будет плохо. И в любом случае, по крайней мере - частично, ответственность будет лежать на мне. Нафик-нафик.

Уточните пожалуйсто.
Это просто ИМХО , или вы имеете ввиду , что будете удалять описания практик (если такие появятся), потому что считаете, что
" ответственность будет лежать на мне. Нафик-нафик" ?

Уточните пожалуйсто.
Это просто ИМХО , или вы имеете ввиду , что будете удалять описания практик (если такие появятся), потому что считаете, что
" ответственность будет лежать на мне. Нафик-нафик" ?

Ни один инструктор (я даже не говорю учитель), если он по-настоящему освоил техники и имеет право преподавания, не станет излагать свои знания на форуме! Как человек, достигший достаточной степени развития, он понимает всю ответственность за свои действия (я уже не говорю, что передавая знания неподготовленным людям, можно получить наказание свыше).
Учитель приходит тогда, когда ученик готов учиться.
И обмениваться впечатлениями от ощущений в формате форума никто не станет. Так что, ТС, если вы хотите по-настоящему чему-то научиться, идите в группу йоги, благо их сейчас в городе достаточно.

Не хочу вас обидеть, но это не кундалини, во всяком случае в традиционном понимании. Подъем кундалини это очень жестокая практика, требующая многолетнего отшельничества и опытного наставника. Сведения о достигших каких-либо результатов в кундалини йоге очень скудны и расплывчаты, и ни один европеец в ней не достиг результата. Подъем кундалини по сушумне даже на пару чакр вызывает неслыханные по силе ощущения. Когда кундалини поднимается к макушке это, как утверждают йоги, означает достижение нирваны и смерть физического тела.

То, что вы описывате, очень похоже на ощущение волн и вибраций при так называемом "астральном выходе".
Какой нафиг астральный выход? И это еще психолог пишет!

Интересный подход у людей...
Аналогия: "надо заниматься физкультурой" "Ага, тогда можно как Бубка на 6 метров прыгать, и лёжа 300 кил жать буду!!"
Почему когда люди говорят про чакры, то сразу подъём кундалини и обязательно до головы???
Обычный орган необычного эфирного тела. Найди-почувствуй, очисть, потренируй и потом уже...
Не.. Нам сразу сверх способности подавай...

Ну это как раз понятно - хочется чего-то сверх, супер. Это ж не интересно - каждый день по чайной ложке заниматься. Вот если бы сразу - сел в медитацию и сразу Будда, ну или на худой конец какой нибудь целитель или Учитель.
Да, есть легенда о Будде, который сел под дерево и не встал, пока не просветлел. Но почему-то забывают о том, сколько - как он сам вспомнил - жизней он пахал, чтобы вот этим АКТОМ завершить многовековой путь.
Ну а так как Будды почему-то на форумы не ходят :), то нам, неБуддам, остаётся ступенька за ступенькой выстраивать лестницу к просветлению из планочек своей практики. И вот в смысле форума интересно посмотреть на устройство этой лесенки к Будде. Если я не путаю, то Будда переводится как "Совершенный". И потом по этой лесенке - чакра за чакрой. Так глядишь и до кундалини дойдём :) А может ... Всё быть может :)

Подъем кундалини это очень жестокая практика,
угу. Очень злобно и жестко.

зы: самостоятельно без долгих лет самомороки практически не исполняется во избежание немедленного попадания в дурдом.

Почему когда люди говорят про чакры, то сразу подъём кундалини и обязательно до головы???
апатамушта круто это. Воть.

По ходу всех с Новым Годом! Пусть ваши чакры наполнятся новым содержанием и принесут своим обладателям глубинный покой, игривость и творчество, целеустремлённость и решимость, любовь, самовыражение, разумность и ... касание неведомого :)

Спасибо за такое чакрическое поздравление!
Кому надо тот поймёт ;)

Назад
Зверху Знизу