Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые заправщику?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!

Даю чаевые только когда какое то мудло запаркует свой таз на заправке газовой и стоит на заправке цедит чай/кофе, а за ним очередь выстраивается и когда заправщик помогает правильно подъехать и заправиться, а не ждать этого п****а. Ну или в похожих, во всех других нет.
Поэтому на Б-сеть нет чая с кофе.
:)

2грн даю, или 5 если стекло моют.

т.е., сам ты ездить умеешь только вперед и прямо?

Ага, именно так.
Вообще сдавать назад и смотреть по зеркалам это только для новичков, опытные паркуются до характерного хруста.:рл:

Если шо, на заправках шланги разной длины и знать дотянется или нет он до тебя может только заправщик.:кручусь:

Простите, а в магазинах, ларьках, аптеках, на рынке и тд тоже надо давать на чай ща то, что персонал свою работу делает? На заправке ни разу за свою жизнь ни копейки лишней не оставил ибо не понимаю за что. Сунуть пистоль в бак это вроде не самая сложная работа. Да и плачу всегда картой.

Добрый день!

Давайте больше чаевых. Сотрудникам не помешает прибавка к зарплате. :)

даю, если окошки протирает пока заправляется :)

даю, если окошки протирает пока заправляется
не даю, ибо ценники и так нефиговые.
а если попытаются протереть окошки - еще и пинками отогнать могу :-)
однажды с мойки приехал, а чудо летит с ведром грязной воды стекло помыть :рл:
может слепой совсем был.
успел таки намочить, под крик "идинахренотмашины! только с мойки!".

в европе дают чаевые на азс?

совсем не везде в европи или пендостани можно встретить заправщика на АЗС.
Но если есть - то чаевые ожидаются. Ну не так чтоб я везде был конечно, может где и не требуются.
В бедных странах типа греции могут даже и клянчить - типа а где чаевые, ёпта? Или там - чек 26 ойро, даёшь 30, тут же вопрос - ну сдачу я ж себе оставлю?

Раньше давал 5, сейчас 10. Естественно, если меня избавили от необходимости прикасаться к пистолету.

Назад
Зверху Знизу