Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые заправщику?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
нед. Если сумма в счете круглая. Если не круглая: например 238 грн- даю 250. Как то так...

а почему не 300 сразу. Ну ты и мелочный.

Если помоют стекла за услугу дам 10грн. Больше ***, ибо мойка полноценная верха стоит 50грн. Исходя из количества проделанной работы на площади цена вразумительная.

В других случаях не вижу смысла давать, работа у них такая. Хотят подзаработать пусть делают доп. услугу =)

Чаевые даю крайне редко и не пойму за что вообще давать?

Сегодня хорошее настроение с утра ничто не предвещало ничего плохого.

Заехал на заправку. Заправщица вставила ********. Заправляюсь.
Подъехала еще одна машина и она ушла к ней.
Через время слышу бензин льет из бака через край.
Заправщицы нет - сам отключил.
Подбегает другая заправщица мне: что вы наделали? !!!!
Я говорю это не я ******** вставлял я только его убрал.
Бензин потерян, машина облита (лужа под машиной), еще и на меня наехали что я мол в этом виноват.

Ну не говнюки ли? Принял волевое решение не то чтобы не давать чаевых, а даже не подпускать этих криворуких к машине.

Заправщицы даже не извинились!

Если таким вы даете чаевые то вы не более чем раб который не может сам принять решение, а даете потому что так положено, или что подумает обо мне заправщик и т.д...

Сейчас рассчитываюсь по карте и на WOG. Большинство заправок WOG обшарпанные с раздолбанным полотном. На таких не даю чаевых - ибо за что? Чаевые это за сервис больше номинального, а тут состояние покрытия ниже номинального намного.
Когда заправлялся на овисе и рассчитывался с пистолетчиком - всегда оставлял чаевые.

з.ы. сейчас вообще хочу затестить WOG приложение в котором можно оплачивать бензин в приложении стоя на заправке. То есть не ходить в кассу вообще.

Чаевые даю крайне редко и не пойму за что вообще давать?

Сегодня хорошее настроение с утра ничто не предвещало ничего плохого.

Заехал на заправку. Заправщица вставила ********. Заправляюсь.
Подъехала еще одна машина и она ушла к ней.
Подбегает другая заправщица мне: что вы наделали? !!!!
Я говорю это не я ******** вставлял я только его убрал.
Бензин потерян, машина облита (лужа под машиной), еще и на меня наехали что я мол в этом виноват.

Ну не говнюки ли? Принял волевое решение не то чтобы не давать чаевых, а даже не подпускать этих криворуких к машине.

Заправщицы даже не извинились!

Если таким вы даете чаевые то вы не более чем раб который не может сам принять решение, а даете потому что так положено, или что подумает обо мне заправщик и т.д...
Я не умею вставлять ********(((.
Если вижу, что заправщика нет на месте или занят другой машиной, специально медлю, что-то ищу в сумочке, открываю лючек, короче жду когда подойдут к моему корчику.

Как правило заправляюсь на круглую сумму и без сдачи.
Чаевые не даю. Люди на работе и у них есть зарплата. Причём они там на недоливах зарабатывают все нормально.
Хорошие чаевые - это от 10% от чека. Оставить 100 -200 грн на чай? Жирноват чай. Это уже коньяк.
А 2-5 грн. выглядит как подачка на паперти.

Сейчас рассчитываюсь по карте и на WOG. Большинство заправок WOG обшарпанные с раздолбанным полотном. На таких не даю чаевых - ибо за что? Чаевые это за сервис больше номинального, а тут состояние покрытия ниже номинального намного.
Когда заправлялся на овисе и рассчитывался с пистолетчиком - всегда оставлял чаевые.
зато с чистыми туалетами, вкусным кофе и шустрыми заправщикам
з.ы. сейчас вообще хочу затестить WOG приложение в котором можно оплачивать бензин в приложении стоя на заправке. То есть не ходить в кассу вообще.
а как ******** вставлять,? нужнро что-то нажимать,что б бенз пошел? как выключить при заправке "до полного"?

Как правило заправляюсь на круглую сумму и без сдачи.
Чаевые не даю. Люди на работе и у них есть зарплата. Причём они там на недоливах зарабатывают все нормально.
Хорошие чаевые - это от 10% от чека. Оставить 100 -200 грн на чай? Жирноват чай. Это уже коньяк.
А 2-5 грн. выглядит как подачка на паперти.

мелочь, а человеку приятно

зато с чистыми туалетами, вкусным кофе и шустрыми заправщикам

На моем пути - днище ебаное только. На Ландау и Гагарина.
Там нет магазинов, там старые колонки и асфальт весь в ямах и буграх.
Благо что бенз у них отличный.

а как ******** вставлять,? нужнро что-то нажимать,что б бенз пошел? как выключить при заправке "до полного"?

Так вот приложение и нажимает. У тебя муж айтишник он расскажет как это работает :)
До полного там нет. Там только предоплата. Либо по сумме либо по объему топлива.

В плеймаркете есть приложение. Люди уже пользуются.
Подвязал карту один раз. Подъехал на заправку, выбрал номер колонки, вид топлива и сумму\объем. И пошло дело.

:confused: Как?? А как же заправка "до отстрела"? Развешо там был не исправен "********". Ни разу не встречал такого, а заправляюсь, довольно часто, "до отстрела".
А шо за наливайка была?

Видимо не исправен.
Можно было хорошо наехать за такое. Это косяк АЗС и огромный.
******** отстреливает тогда, когда поднимающийся бензин закрывает воздушный клапан. Если не отстреливает, то хуёвая горловина бака в машине:D

Назад
Зверху Знизу