Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему не 300 сразу. Ну ты и мелочный.
а экспресс, с шампунем, но без протирки насухо? вообще 30грнибо мойка полноценная верха стоит 50грн
а экспресс, с шампунем, но без протирки насухо? вообще 30грн![]()
а у меня черной никогда не было, у меня шо протирай, шо не протирай - одинаковоУ меня машина черная и если ее не протирать шо мыл, шо не мыл будет.
Я не умею вставлять ********(((.Чаевые даю крайне редко и не пойму за что вообще давать?
Сегодня хорошее настроение с утра ничто не предвещало ничего плохого.
Заехал на заправку. Заправщица вставила ********. Заправляюсь.
Подъехала еще одна машина и она ушла к ней.
Через время слышу бензин льет из бака через край.
Заправщицы нет - сам отключил.
Подбегает другая заправщица мне: что вы наделали? !!!!
Я говорю это не я ******** вставлял я только его убрал.
Бензин потерян, машина облита (лужа под машиной), еще и на меня наехали что я мол в этом виноват.
Ну не говнюки ли? Принял волевое решение не то чтобы не давать чаевых, а даже не подпускать этих криворуких к машине.
Заправщицы даже не извинились!
Если таким вы даете чаевые то вы не более чем раб который не может сам принять решение, а даете потому что так положено, или что подумает обо мне заправщик и т.д...
Как это?Я не умею вставлять ********(((.
зато с чистыми туалетами, вкусным кофе и шустрыми заправщикамСейчас рассчитываюсь по карте и на WOG. Большинство заправок WOG обшарпанные с раздолбанным полотном. На таких не даю чаевых - ибо за что? Чаевые это за сервис больше номинального, а тут состояние покрытия ниже номинального намного.
Когда заправлялся на овисе и рассчитывался с пистолетчиком - всегда оставлял чаевые.
а как ******** вставлять,? нужнро что-то нажимать,что б бенз пошел? как выключить при заправке "до полного"?з.ы. сейчас вообще хочу затестить WOG приложение в котором можно оплачивать бензин в приложении стоя на заправке. То есть не ходить в кассу вообще.
Как правило заправляюсь на круглую сумму и без сдачи.
Чаевые не даю. Люди на работе и у них есть зарплата. Причём они там на недоливах зарабатывают все нормально.
Хорошие чаевые - это от 10% от чека. Оставить 100 -200 грн на чай? Жирноват чай. Это уже коньяк.
А 2-5 грн. выглядит как подачка на паперти.
Как это?
зато с чистыми туалетами, вкусным кофе и шустрыми заправщикам
а как ******** вставлять,? нужнро что-то нажимать,что б бенз пошел? как выключить при заправке "до полного"?
Через время слышу бензин льет из бака через край.
Заправщицы нет - сам отключил.
я ж и спрашиваю, как это?
Видимо не исправен.А как же заправка "до отстрела"? Развешо там был не исправен "********".
******** отстреливает тогда, когда поднимающийся бензин закрывает воздушный клапан. Если не отстреливает, то хуёвая горловина бака в машинеВидимо не исправен.
Можно было хорошо наехать за такое. Это косяк АЗС и огромный.