Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаевые заправщику?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
если парень дает чаевых меньше 50 грн он отправляется в вечную скамью френдзоны,он ***** и жлоб,неблагодарен и жаден ,он и на тебя и на твою семью точно так же будет жлобствовать поэтому пусть сидит где то там на скамейке

если парень дает чаевых меньше 50 грн он отправляется в вечную скамью френдзоны,он ***** и жлоб,неблагодарен и жаден ,он и на тебя и на твою семью точно так же будет жлобствовать поэтому пусть сидит где то там на скамейке
так если он дает чаевые - это значит он от вашего семейного бюджета какому-то левому челу по полтос за каждую заправку.
Даже не так - от твоего с ним семейного бюджета!

Давайте больше чаевых. Сотрудникам не помешает прибавка к зарплате.
Пару раз заправился на Б-Сети. Первый раз оставил чаевые, по привычке. Второй раз нахамили на заправке. Больше заправляться на этой сети не буду, не то, что чаевые оставлять.
На своей заправке оставляю всегда. 5 грн., конечно, не большие деньги, но заправщики хорошие и работа у них не самая легкая, бегать между колонками. Да и мне приятно, когда приветствуют с улыбкой на заправке.

так если он дает чаевые - это значит он от вашего семейного бюджета какому-то левому челу по полтос за каждую заправку.
Может она заправщица?:незнаю:

отэта номер:рл: А нахрена парню ты и твоя семья? У него своя есть

А ну тада ясно. Я когда курил хэндмэйд папиросы и не такое мог загнуть:D

никогда не давал, т.к. оплачиваю картой и сам хожу в кассу оплачивать

у них не самая легкая
у дворника тоже не самая легкая в стужу выходить песком посыпать.

Чаевые дал только один раз, когда заправщик помыл стекло, когда я в кассу ходил. Хотя я его не просил. Дал 5 грн. так как стекло действительно было грязным.

А так хожу на кассу, когда наличкой, когда картой.

ЗЫ: кто эту тему некрофильскую поднял?:ги:

я написала парень а не муж. станет мужем разговор будет другой,а сейчас он должен показать ,точнее не показать а БЫТЬ щедрым и уметь зарабатывать и уважать чужой труд.

не даю, ибо ценники и так нефиговые.
а если попытаются протереть окошки - еще и пинками отогнать могу
однажды с мойки приехал, а чудо летит с ведром грязной воды стекло помыть
может слепой совсем был.
успел таки намочить, под крик "идинахренотмашины! только с мойки!".
:D

с другой стороны - заправляюсь пульсом на полторушку, мне дожны вообще машину помыть еще... :D
еще постоянно сомнения сколько дать: 2-5грн как-то маловато, 10 как-то жирно :D наверное лучше ничего не давать.

у дворника тоже не самая легкая в стужу выходить песком посыпать.
Вот если дворник, зимой, откидает снег от моего гаража и расчистит подъезд к гаражу, обязательно отблагодарю ;)

Вот если дворник, зимой, откидает снег от моего гаража и расчистит подъезд к гаражу, обязательно отблагодарю
у меня юродивый на гаражах есть за полтишок весь снег перед гаражом убирает.

Добрый день!

самые нищеброды из нищебродов:D
Самокритика приветствуется. Попробуйте в жизни что-то поменять,найти более высокооплачиваемую работу. Перестаньте других по себе судить. :)

Назад
Зверху Знизу