Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему не 300 сразу. Ну ты и мелочный.
а экспресс, с шампунем, но без протирки насухо? вообще 30грнибо мойка полноценная верха стоит 50грн

а экспресс, с шампунем, но без протирки насухо? вообще 30грн![]()
а у меня черной никогда не было, у меня шо протирай, шо не протирай - одинаковоУ меня машина черная и если ее не протирать шо мыл, шо не мыл будет.

Я не умею вставлять пистолет(((.Чаевые даю крайне редко и не пойму за что вообще давать?
Сегодня хорошее настроение с утра ничто не предвещало ничего плохого.
Заехал на заправку. Заправщица вставила пистолет. Заправляюсь.
Подъехала еще одна машина и она ушла к ней.
Через время слышу бензин льет из бака через край.
Заправщицы нет - сам отключил.
Подбегает другая заправщица мне: что вы наделали? !!!!
Я говорю это не я пистолет вставлял я только его убрал.
Бензин потерян, машина облита (лужа под машиной), еще и на меня наехали что я мол в этом виноват.
Ну не говнюки ли? Принял волевое решение не то чтобы не давать чаевых, а даже не подпускать этих криворуких к машине.
Заправщицы даже не извинились!
Если таким вы даете чаевые то вы не более чем раб который не может сам принять решение, а даете потому что так положено, или что подумает обо мне заправщик и т.д...
Как это?Я не умею вставлять пистолет(((.
зато с чистыми туалетами, вкусным кофе и шустрыми заправщикамСейчас рассчитываюсь по карте и на WOG. Большинство заправок WOG обшарпанные с раздолбанным полотном. На таких не даю чаевых - ибо за что? Чаевые это за сервис больше номинального, а тут состояние покрытия ниже номинального намного.
Когда заправлялся на овисе и рассчитывался с пистолетчиком - всегда оставлял чаевые.
а как пистолет вставлять,? нужнро что-то нажимать,что б бенз пошел? как выключить при заправке "до полного"?з.ы. сейчас вообще хочу затестить WOG приложение в котором можно оплачивать бензин в приложении стоя на заправке. То есть не ходить в кассу вообще.
Как правило заправляюсь на круглую сумму и без сдачи.
Чаевые не даю. Люди на работе и у них есть зарплата. Причём они там на недоливах зарабатывают все нормально.
Хорошие чаевые - это от 10% от чека. Оставить 100 -200 грн на чай? Жирноват чай. Это уже коньяк.
А 2-5 грн. выглядит как подачка на паперти.
Как это?
зато с чистыми туалетами, вкусным кофе и шустрыми заправщикам
а как пистолет вставлять,? нужнро что-то нажимать,что б бенз пошел? как выключить при заправке "до полного"?

Через время слышу бензин льет из бака через край.
Заправщицы нет - сам отключил.
Как?? А как же заправка "до отстрела"? Развешо там был не исправен "пистолет". Ни разу не встречал такого, а заправляюсь, довольно часто, "до отстрела". я ж и спрашиваю, как это?
Видимо не исправен.А как же заправка "до отстрела"? Развешо там был не исправен "пистолет".
Пистолет отстреливает тогда, когда поднимающийся бензин закрывает воздушный клапан. Если не отстреливает, то хуёвая горловина бака в машинеВидимо не исправен.
Можно было хорошо наехать за такое. Это косяк АЗС и огромный.