Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Изучаю...
Вопрос собственно возник с началом холодов! До этого ездил немного, и в основном на совкопроме — Ваз (классика), ЗАЗ (запорожец) и немного на РАВ-4 и Опеле Омега. А последние несколько летних сезонов ездил в основном на мотоцикле. "Москвич" не рассматривал как ТС... Почему? Наверное слухи! Иномарки не рассматриваю, так как сумма на которую я рассчитываю не позволит приобрести что-то из иномарок в состоянии более менее приличном. "Таврия"? Почитав форумы тавроводов, становится страшно! А "москвич" для меня - темная "лошадка". Как я понимаю большинство владельцев Москвичей не сидят на форумах, а просто ездят. Т.е. категория лиц более 40 лет и далеких от компьютеров и интернета. Много отзывов я слышал от людей которые на москвичах даже не сидели... это забавно! Вчера первый раз посидел и проехал на москвиче! Понравилась эргономика, машинка мягкая совсем не шумная. Никак нельзя сравнивать с теми же девятками и восьмерками. Конечно все сделано по советски и машинка была "рабочая", не ухоженая! Но общее впечатление крайне положительное.
неа.спасибо, я предпочитаю доверять обслуживание и ремонт людям, которые компитенты в этом!
Я думаю,что грыжу или аппендицит ....
Москвич очень дорог в ремонте.ТС ,если купишь-прозреешь.Об остальном спорит не буду,неблагодарное это занятие.Настроение сегодня благостное,нет желание спорить с воинствующими мазохистами.
ЗЫ Камрады!не покупайте 2141!!!!!!!Кто купит-этот пост вспомнит.
Пожелание от всей души.С машинками каждый день,я их знаю хорошо![]()
разумная альтернативаНе думал что тема "всплывет"! Забавно!
Думая долгимим зимними вечерами про Москвич 2141 я все же купил Вольву-740.
За 3 месяца 11т. проблем пока нет
не будешь спорить потому что согласен, что это невозможно?.. или потому что со мной бесполезно спорить?
Ну, мне кажется, что не надо быть специалистом, в автомобилях, чтобы понять, что это нереально..
А 165.. 185.. не знаю, что тебе сказать. Во-первых, боюсь, что спидометр врать может. Во-вторых, второй закон ньютона и все такое.. разогнать-то можно, а вот что с этим чудом потом делать.. Я и газель видел, которая меня на трассе обошла, когда я 140 ехал.. это все занятия для смертников.
И откуда ж ты такой грамотный взялся?! Я лично на своём москале 2141 ложил спидометр, спидометр не ряженый,я проверял! я не буду говорить что лучше машины нет, но если ты основываеш свои знания только по наслышкам- грош цена тебе...
"Грамотный" учил физику в школе и институте. Слова "ложил" в русском языке нет - это к справке о грамотности.
Свои знания я основываю на наблюдениях. Я вожу 9 лет, видел какие машины с какой скоростью ездят и что с ними бывает после этого. Поэтому все "ложил спидометр" выглядят как детское похвальство..
У меня шестерка когда-то была.. 18 мне было.. так так спидометр "лежал".. все время.. и еще много чего "работало" очень странно.. эх..
Победу продувалиНу раз у тебя когда-то 6-ка была тогда все понятно
А если по делу, то 41-й это единственной советский автомобиль который при проектировании продувался в аэродинамической трубе, поэтому по аэродинамике 8-ки и 9-ки с ним сравнивать бесполезно (не говоря уже за классику). А это сразу дает возможность набрать высокую скорость и даже при сравнительно слабом двигателе. Ну соответственно и обеспечивает довольно неплохую управляемость. А по поводу тормозов: назови хоть одну причину по которой у него тормозная система хуже чем у тех же 8,9-к, 10-к, ланосов, авео и т.п.?
Победу продували
Кроме аэродинамических сопротивлений есть ещё трение качения, а это при соответствующей массе сразу даёт минус
У знакомого двухлитровый матор на космиче соракпервам. Отэта уже коечто.
Про тармаза давай так. 8, 9. 10 -- это да. Ланос уже иначе. Авео и т..п. Уже совсем другая пестня.
Вот к примеру у меня на 4-ке ABS+EBD очень по другому тормозит чем на копейке.
Ну раз у тебя когда-то 6-ка была тогда все понятно
А если по делу, то 41-й это единственной советский автомобиль который при проектировании продувался в аэродинамической трубе, поэтому по аэродинамике 8-ки и 9-ки с ним сравнивать бесполезно (не говоря уже за классику). А это сразу дает возможность набрать высокую скорость и даже при сравнительно слабом двигателе. Ну соответственно и обеспечивает довольно неплохую управляемость. А по поводу тормозов: назови хоть одну причину по которой у него тормозная система хуже чем у тех же 8,9-к, 10-к, ланосов, авео и т.п.?
Вот к примеру у меня на 4-ке ABS+EBD очень по другому тормозит чем на копейке.
да, первой машиной у меня была шестерка. И что понятно? Я на ней больше 100 не разгонялся, у меня были планы еще кое-какие на жизнь будущую. Тормозная система?.. не в курсе. Посмотри сколько он весит.
А в чем вопрос?.. ты тоже "ложил спидометр"?
ээ.. прости, что у тебя на 4-ке?.. Я просто не в курсе последних новинок.. на ваз 2104?..
ээ.. прости, что у тебя на 4-ке?.. Я просто не в курсе последних новинок.. на ваз 2104?..
Ну масса у него не такая уж и большая. А на счет тормозов я имею ввиду базовый вариант без всяких "ABS+EBD" и т.п. И не стоит забывать про размер тормозных дисков и барабанов.