Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*******ч 2141? Что за зверь? Отзывы? Факты! Комментарии

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
на 2141 никогда не ездил, даже пассажиром. но у знакомого моего отца 2141 с ВАЗовским двигом. расходом топлива очень доволен(главное низкооктан не лить), комфорт лучше чем у ВАЗов. но есть и недостатки: внешние ручки дверей и стеклоподьемники.
412 не нравиться по комфорту, очень уж неудобно, да и слишком он мудренный(пришлось разок в проводку под торпедой залезть), другое дело волга. на классике ездить страшно, такое впечатление, что сейчас развалится. 03,06,08,09.. еще куда не шло, но очень тесно, т.к. у меня рост 185.

на 2141 никогда не ездил, даже пассажиром. но у знакомого моего отца 2141 с ВАЗовским двигом. расходом топлива очень доволен(главное низкооктан не лить), комфорт лучше чем у ВАЗов. но есть и недостатки: внешние ручки дверей и стеклоподьемники.
412 не нравиться по комфорту, очень уж неудобно, да и слишком он мудренный(пришлось разок в проводку под торпедой залезть), другое дело волга. на классике ездить страшно, такое впечатление, что сейчас развалится. 03,06,08,09.. еще куда не шло, но очень тесно, т.к. у меня рост 185.

А шо с ручками и стеклоподьемниками?

Хвала Французам- для своего времени машина отличная, жаль ********ики свой дизелек не поставили-ему бы и сейчас цены не было. По аэродинамике превосходит ВАЗ-08-09. Если движек 1.7 или 1.8 приемистый шо торпеда -но жреть. Кстати каленвалы есть 1.5, 1.7, 1.8, что за 2-х литровый мотор не слышал.

Хвала Французам- для своего времени машина отличная, жаль ********ики свой дизелек не поставили-ему бы и сейчас цены не было. По аэродинамике превосходит ВАЗ-08-09. Если движек 1.7 или 1.8 приемистый шо торпеда -но жреть.

Ну так его ж не с французами делали, а просто срисовали :)
Кузов с Симки, мотор почти 1 в 1 М10 БМВ

Как раз вместе с французами-это была в то время известная история, но потом с ********иками что то не поделили и французы оставили почти законченный проект, а так бы стоял и двигатель французский.

Как раз вместе с французами-это была в то время известная история, но потом с ********иками что то не поделили и французы оставили почти законченный проект, а так бы стоял и двигатель французский.

Спорить не буду, т.к. читал давно уже. Нада будет переглядеть :)

Я тоже давно читал-еще в 80-х, тогда во всех газетах трубили, а потом резко стихло.

Французкий двигатель ставили F3R, очень распостранён в Москве. У нас их нету. Ставили ещё турбо-дизель Форд и бензиновый Ауди. Всё ставилось на конвеере, а не у самоделкиных. С Реномотором с перекрёстка зубилу делает как стоячую. Если поставить два стоковых авто.

Знаю, что ставили и на волгу дизеля ставили- но в нород(серию) не пошло.

а у нас тута полно НИВ турбодизельных 1.9. я писал как-то уже

Французкий двигатель ставили F3R, очень распостранён в Москве. У нас их нету. Ставили ещё турбо-дизель Форд и бензиновый Ауди. Всё ставилось на конвеере, а не у самоделкиных. С Реномотором с перекрёстка зубилу делает как стоячую. Если поставить два стоковых авто.

Продавался у нас года 4 назад Реногор :)

Продавался у нас года 4 назад Реногор :)
А Реномотором? Я видел в Харькове три Святогора, но у всех стоит УФА.

Я незнаю как Волга, но ******* пошол в серию с Реномотором. Счас в Москве на Рено легче запчасти найти чем на УФУ. Люди просто берут донора и разбирают. Доноры валяются чуть ли не под каждым подьездом. И стоит в рабочем состоянии (но скнивший) 10000 рублей Что на наши деньги примерно 2500гр. У нас ВАЗмотор столько стоит, сколько там целый Реногор.

Я незнаю как Волга, но ******* пошол в серию с Реномотором. Счас в Москве на Рено легче запчасти найти чем на УФУ. Люди просто берут донора и разбирают. Доноры валяются чуть ли не под каждым подьездом. И стоит в рабочем состоянии (но сгнивший) 10000 рублей Что на наши деньги примерно 2500гр. У нас ВАЗмотор столько стоит, сколько там целый Реногор.

Ага с реномотором, кажись синий был. Но денег дядька за него много просил(под 4 куска кажись)
В Киеве за 3500$ ушол Реногор моментально.

А Реномотором? Я видел в Харькове три Святогора, но у всех стоит УФА.

Я незнаю как Волга, но ******* пошол в серию с Реномотором. Счас в Москве на Рено легче запчасти найти чем на УФУ. Люди просто берут донора и разбирают. Доноры валяются чуть ли не под каждым подьездом. И стоит в рабочем состоянии (но скнивший) 10000 рублей Что на наши деньги примерно 2500гр. У нас ВАЗмотор столько стоит, сколько там целый Реногор.

Та да обидняк, я каг-то задумывался над таким переоборудованием. Но дороговато выходит очень. Да и Ф3Р у нас вроде достаточно редкий двиг

В Киеве за 3500$ ушол Реногор моментально.

Да он в принципе и стоит этих денег. Но тада их небыло :)

Dim@s подтягивайся на встречу клуба Москалеводов.

Посилання видалено Ещё не обсуждали. Но скорее всего 30.08.09 На Московсков проспекте.

Назад
Зверху Знизу