Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Москвич- стиль жизни....
Купил и на фсю жизнь с ним залип.....![]()
И ты называешь такую машину Москвич?когда работал в Дании,знакомый на своем москвиче из Харькова в Данию поехал и катался там без проблем!правда машина была полностью ручной сборки и делалась для себя, одни сиденья от СААБ 9000 чего только стояли! мотор 1.8 ,диски с Ауди рулевая колонка от бумера, выхлопная переделана ну вобщем с тех пор я на эту машину смотрю по другому! многих он там порвал на этом москвиче и вдвойне приятно было видеть там эту машину на харьковских номерах!
Спасибо! Изучаю...Вот форумы Москвичей Посилання видалено и Посилання видалено (и еще есть).
Книги по Москвич АЗЛК 2141 и модификации + тюнинг + ремонт карбюраторов Озон и Солекс
Посилання видалено
Спасибо! Изучаю...
Вопрос собственно возник с началом холодов! До этого ездил немного, и в основном на совкопроме — Ваз (классика), ЗАЗ (запорожец) и немного на РАВ-4 и Опеле Омега. А последние несколько летних сезонов ездил в основном на мотоцикле. "Москвич" не рассматривал как ТС... Почему? Наверное слухи! Иномарки не рассматриваю, так как сумма на которую я рассчитываю не позволит приобрести что-то из иномарок в состоянии более менее приличном. "Таврия"? Почитав форумы тавроводов, становится страшно! А "москвич" для меня - темная "лошадка". Как я понимаю большинство владельцев Москвичей не сидят на форумах, а просто ездят. Т.е. категория лиц более 40 лет и далеких от компьютеров и интернета. Много отзывов я слышал от людей которые на москвичах даже не сидели... это забавно! Вчера первый раз посидел и проехал на москвиче! Понравилась эргономика, машинка мягкая совсем не шумная. Никак нельзя сравнивать с теми же девятками и восьмерками. Конечно все сделано по советски и машинка была "рабочая", не ухоженая! Но общее впечатление крайне положительное.
Батька привязал?
Alex-80
Ну... скажем так. Таврия не те габариты! Супруга противница маленькой машины в принципе. Семья из трех человек - я, супруга и великовозрастный оболтус с приятелем в таврюше сидят тасновато! Проверено!
Если бы только для себя, брал бы таврюшу не задумываясь! Как раз примерно в эти деньги.
Гомно не спорю. Но девятки не лучше совершенно.
Начнём стого что москалик в ох...м состоянии стоит 2500-3000 уй. А какую девятку за эти деньги можно взять?
Юзал такое чудо с двигом 1,6. 1990г.в. Правда собирался он под себя. (с покупкой проблемы были в начале 90-х, была мода переоборудовать с 400-го например).
На сколько помню лет 6 у папика отездил вообще без проблем. Была обработана в первый год эксплуатации. Через 15 годочков при пробеге около 200 тыс подгнили короба, пошли пузыриками двери задние крылья.
Машина конечно не гоночная, девятка порезвее будет, по трассе 120 отлично, по управляемости на много лучше девяток.
Салон громыхает шо там шо там трындец. (тональность только разная).
По мелочи заё.. конечно, но это идёт в комплекте со всеми хорошо б/у автомобилями.
Расходом был приятно удивлён. В городе газ до 10л. по трасе 8л. (это не реклама, это то что у меня было).
Цены на запчасти повыше Вазов, но для примера шрусы на Лоске самые дорогие брал 135 грн., шаровые 35грн тоже самые дорогие (правда 1,5 года назад).
Короче если бюджет не большой то по цене ху..ой девятки можно взять очень приличный *******.
ЗЫ А движок который сделали именно для москаля очень хвалили (1,7 который).
Ты элементарно это увидеш если встретиш москвич с реномотором. 2.0 Рено неплохо справляется с его весом. Но на Украине их практически нет.
За 10 сек. я спорить не буду, но до 185 км/ч он раскручивает. У меня Вазмотор, так я с сиерой гонялся до 165 раскрутил. Ну скажу честно стремновато было.Не обижайся, но, к сожалению, не могу в это поверить. Москвич даже с 2.0. мотором от рено 90 года (или какого там тот мотор) за 10 сек до стони, согласись, это смешно
![]()
За 10 сек. я спорить не буду, но до 185 км/ч он раскручивает. У меня Вазмотор, так я с сиерой гонялся до 165 раскрутил. Ну скажу честно стремновато было.
Ты себе льстиш.или потому что со мной бесполезно спорить?
Гниёт всё! Если не следить то сгниёт и Мерс. У меня м-2141 94г.в. метал весь родной, на кузове 2 дырочки размером с монетку. А у соседа моего 5ка 91г.в. полный друшляк, рельсы боится переезжать что бы не выпать. Получается по твоим словам 5ка тоже не машина? А что тогда считается машиной пластиковый Талбот?