Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, по поводу "домов Вы погорячились - там только общаги всегда и были.
Еще раз повторю - когда СМК начинал работу, там стояли останки от общаг без окон. Это потом из них жилье сотворили.
простите, сразу не прочиталЯ нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок
Там дымит так шо ппц, особенно в ночное время они любят свои вонючие выбросы устраивать. От сезонности это не зависит.может из-за того что зима, а пар лучше видно в холодное время года?
ДА !!!вонь и шум нереальный! Эти скоты вообще нискем не считаются! Что вы не знаете как им выдают эти разрешения....
Ай, не рассказывай.
А 171г и 171е — это по-твоему не дома?
А 73-я школа — тоже сарай без окон?
И никаких останков общаг там не было. Общаги как общаги, потом начали просто в квартиры переделывать.
Из-за прихоти нескольких жильцов негоже Харьков колбасы лишать. Или это черный пиар конкурентов-колбасников?
за те 8 лет что люди пытаются письмами и просьбами достучаться, прислушался бы!были бы вы владельцем, вам бы не насрать было?
Там вообще жилой район и много чего вокруг, я написал про здания, по которым смк бьет своими говновыбросами прямой наводкой.там еще 3-и школы и 2-а стадионавокруг, просто ужасс!
я говорю о вони и шуме!!!! о людях!!!! причем тут сколько колбасы будет,..с голоду никто не умрет, если перенести производство!если закрыть эти дымящие цеха, того, что Вы называете колбасой, меньше на прилавках не станет.
Чтобы построить мясокомбинат фактически во дворе жилого дома надо по умолчанию иметь жизненную позицию "срал я на всех".были бы вы владельцем, вам бы не насрать было?
Мы молодая семья, купили недавно комнату за все накопленные из последних сил деньги и не могу позволить себе ничего!! Я нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок, а не могу даже открыть окно, т.к. в комнате сразу стоит угарный дым и шум.
Узнать эту информацию вам беременность помогла? Или таинство вуду? А вдруг из Бразилии и Словакии?Мороженое мясо поставляется из Индонезии (непонятно какого происхождения и срока годности), а также отбросы из Польши.
Оно самое.глязные политтехнологии в действии
формируете правильное общественное мнение под будущий захват заводиков?
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1017674
откуда вы это знаете?Мороженое мясо поставляется из Индонезии (непонятно какого происхождения и срока годности), а также отбросы из Польши. Основной состав колбасных изделий – это биодобавки, реального мяса – не более 20%.
Молодежи сейчас очень трудно купить жилье. На что хватило денег.((((( Государство не помогает и делает жизнь молодежи еще приятней((( Очень жаль....
был но не дымел так как сейчас
в то время Кернес их немного прижучил
эта квартира была самая лучшая из худших вариантов
потому что денег было в обрез
Ты знаешь, откуда мясо, но не знаешь куда писать заявления о нарушении СНИПов?Мороженое мясо поставляется из Индонезии (непонятно какого происхождения и срока годности), а также отбросы из Польши. Основной состав колбасных изделий – это биодобавки, реального мяса – не более 20%.
Подтверждаю с завода колбаса очень вкусная.