Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цех в 10 метрах от жилых домов. Салтовский мясокомбинат и Алголь

• Автор теми Автор теми lapo4kakvs
  • Дата створення Дата створення
Выложила фото на сегодня из моего окна!
attachment.php

Мороженое мясо поставляется из Индонезии (непонятно какого происхождения и срока годности), а также отбросы из Польши. Основной состав колбасных изделий – это биодобавки, реального мяса – не более 20%.
Стоит ли эта дешевая колбаса здоровья жителей улиц Краснодарской и Благодатной, где экологические нормы не соблюдаются, а выбросы превышают допустимую норму в 10 раз.
откуда инфа?

я не буду вас распылять. Вы всетаки беременная, и это может плохо закончится.

Я не имею вообще никакого отношения к этому комбинату, и чисто из того, что вы тут выложили считаю, что вы не правы.

Конечно, ТС права. Но сделать с комбинатом ничего нельзя. Даже, если его отожмут, будет дымить под новым владельцем. Выход один, раз уж купили там квартиру - продать и переехать в нормальное место. Здоровье будущей мамы и малыша важнее, чем финансовые потери от переезда.

Конечно, ТС права. Но сделать с комбинатом ничего нельзя. Даже, если его отожмут, будет дымить под новым владельцем
Да походу под эту мульку и хотят поменять владельца. Если ТС не иемет к этой акции ничеличного, а пытается преследоать своий интерес, то для нее со сменой владельца ниче не поменяется. Так что не права она. Лоханулись они с мужем там комнату купив. Не хотят это признавать просто. Нужно съезжать в дургео место - это единственный выход в котором ТС ничего не потеряет.

Какой то на форуме народ уебищный,особенно модераст. Построили в жилом квартале говнодельню которая гонит откровенное гавно на продажу,срет и воняет,все ради одного уебана который набивает свой карман на лохах. Та закрыть эту гадюшню к чертовой матери,пусть свое дерьмо едет производить на тэц 5 или на енакиевскую,пишите во все инстанции,заебывайте всех,что бы у того грача никаких откатов не хватило.
так возьми и закрой или реальным советом ТС помоги, раз не уебищный:D
поумничал-молодчика ты наша, неуёбищная

Нужно съезжать в дургео место - это единственный выход в котором ТС ничего не потеряет.
Потери будут. Но, надеяться, что прилетит добрый мэр или презедент в голубом вертолете, просто наивно.

ТС, когда комнату покупали цех был?

чего это вы тут распыляетесь, тема была поднята в 2010году:клас:

был но не дымел так как сейчас
в то время Кернес их немного прижучил
эта квартира была самая лучшая из худших вариантов
потому что денег было в обрез

Назад
Зверху Знизу