Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цех в 10 метрах от жилых домов. Салтовский мясокомбинат и Алголь

• Автор теми Автор теми lapo4kakvs
  • Дата створення Дата створення
а если купить квартиру возле аэропорта, можно Кернеса звать, мотивируя тем, что летом самолетов стало немного больше из-за сезона отпусков?

Ну, по поводу "домов Вы погорячились - там только общаги всегда и были.
Еще раз повторю - когда СМК начинал работу, там стояли останки от общаг без окон. Это потом из них жилье сотворили.

Ай, не рассказывай.
А 171г и 171е — это по-твоему не дома?
А 73-я школа — тоже сарай без окон?
И никаких останков общаг там не было. Общаги как общаги, потом начали просто в квартиры переделывать.

Я нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок
простите, сразу не прочитал:) поздравлям-с..трЫмайтесь...здоровья вашему малышу, а Вам радости и терпения:) все у Вас получится!

может из-за того что зима, а пар лучше видно в холодное время года?
Там дымит так шо ппц, особенно в ночное время они любят свои вонючие выбросы устраивать. От сезонности это не зависит.

При температуре ниже нуля, поверьте, видимость еще шикарней. А к кому еще за помощью? К вам vovavoin? ))))))

ДА !!!вонь и шум нереальный! Эти скоты вообще нискем не считаются! Что вы не знаете как им выдают эти разрешения....

Максим вы там работаете! какой пиар, вы видели как он каптит!!!!!!!!!!!

Ай, не рассказывай.
А 171г и 171е — это по-твоему не дома?
А 73-я школа — тоже сарай без окон?
И никаких останков общаг там не было. Общаги как общаги, потом начали просто в квартиры переделывать.

там еще 3-и школы и 2-а стадионавокруг, просто ужасс!

Из-за прихоти нескольких жильцов негоже Харьков колбасы лишать. Или это черный пиар конкурентов-колбасников?

Поверьте, если закрыть эти дымящие цеха, того, что Вы называете колбасой, меньше на прилавках не станет.

там еще 3-и школы и 2-а стадионавокруг, просто ужасс!
Там вообще жилой район и много чего вокруг, я написал про здания, по которым смк бьет своими говновыбросами прямой наводкой.

если закрыть эти дымящие цеха, того, что Вы называете колбасой, меньше на прилавках не станет.
я говорю о вони и шуме!!!! о людях!!!! причем тут сколько колбасы будет,..с голоду никто не умрет, если перенести производство!

Мы молодая семья, купили недавно комнату за все накопленные из последних сил деньги и не могу позволить себе ничего!! Я нахожусь на девятом месяце беременнности, скоро у нас появится новородженный ребенок, а не могу даже открыть окно, т.к. в комнате сразу стоит угарный дым и шум.

Я ни в коем случае не пытаюсь вступиться за говнокомбинаты, но все же.
Объясните, пожалуйста, на что вы надеялись, когда покупали жилье? Чем вы думали? Вам кто-то угрожал? Поддались угрозам, шантажу? Или еще чему?
По поводу этих мясокомбинатов еще с 2010 года на этом же форуме тема висит. Вы были там. Планировали, копили деньги, глядели. А вот только дождавшись 9-го месяца беременности опосля покупки ваши глаза вдруг раскрылись?

Я сочувствую людям, которые там оказались по независящим от них обстоятельствам: там родились, выросли, купили ДО начала работы комбинатов( хотя это кажется, технически нереально). Но о вам можно сказать только одно - сам себе себе злобный буратино.

Мороженое мясо поставляется из Индонезии (непонятно какого происхождения и срока годности), а также отбросы из Польши.
Узнать эту информацию вам беременность помогла? Или таинство вуду? А вдруг из Бразилии и Словакии?

Честно, просто омерзение ощущаешь при прочтении вашей "петиции". Такая аляповатая заказуха, что противно. Хоть бы вычитали свою джинсу перед тем как запостить.

глязные политтехнологии в действии
формируете правильное общественное мнение под будущий захват заводиков?
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1017674
Оно самое.

Место что автора статьи, что заказчика статьи, что владельцев говнокомбинатов - в краковской. Одним миром мазаные.

А вообще по сабжу, надо быть полным идиотом, чтобы выложить 15-25 куе за хуйзнаешо хуйзнаедэ в виде обоссаного сарая в разваливающемся от времени скотоотстойнике и радоваццо "собственному жЫлью", ага.

если закроют- что будет кушать мой пес и кот?

Мороженое мясо поставляется из Индонезии (непонятно какого происхождения и срока годности), а также отбросы из Польши. Основной состав колбасных изделий – это биодобавки, реального мяса – не более 20%.
откуда вы это знаете?

Молодежи сейчас очень трудно купить жилье. На что хватило денег.((((( Государство не помогает и делает жизнь молодежи еще приятней((( Очень жаль....

Да уж... так а вы знали, что за квартиру вы покупаете и какой вид у вас будет из окна?

был но не дымел так как сейчас
в то время Кернес их немного прижучил
эта квартира была самая лучшая из худших вариантов
потому что денег было в обрез

лето наверняка было и пара было меньше, чем при морозе, видно

Мороженое мясо поставляется из Индонезии (непонятно какого происхождения и срока годности), а также отбросы из Польши. Основной состав колбасных изделий – это биодобавки, реального мяса – не более 20%.
Ты знаешь, откуда мясо, но не знаешь куда писать заявления о нарушении СНИПов?

Капец, как греют эти трубы, если народ в майках на фото.
Интересно, на какую высоту надо поднимать выхлопы, чтобы не дымело на девятиэтажки.

Не шумите на ТС, у нее и так повышенная тревожность в данный период.

СМК можно закрывать, я все равно "Денвер" покупаю. Когда под домом стоял еще микрокиоск СМК, в их лари влезали только колбасные продукты по 25-35 грн, поэтому по привычке обхожу их стороной, хотя киоск уже стал вдвое просторней.

говно-вброс, короче. Грязная борьба с конкурентами. Если владелец не дурак, кинет трубу этажа до 14. Хотя и тогда гудеть будут, что вид из окна портит. Как-будто там есть на что смотреть

Назад
Зверху Знизу