Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cериал Фарго/Fargo

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Оставленные (The Leftovers) - своеобразный сериал, чем то можно сравнить с «Твин Пикс». Пойдёт не всем, но рекомендую.

Фарго 2 понравился даже больше, чем первый сезон! Видно, что бюджет в фильм вкинули поболее, все на высоте! Действительно, уровня Настоящего Детектива, а больше даже сложно вспомнить столь же качественный продукт, ну кроме Декстера, Во все тяжкие и Lost.

Оставленные - неплохой сериальчик, но второй сезон немного перемудрили.

Очень сильно понравился новый сериал Последнее Королевство (The Last Kingdom). Так сказать, взгляд на жизнь от англичан во времена чуть позже событий "дружественного" сериала Викинги. Но лично мне больше понравилось именно Последнее Королевство, ну ОЧЕНЬ динамичный и захватывающий сюжет!

Там нет случайно вульгарного, голливудского "психологизма"? Типа "давай поговорим об этом", надуманные страдания героев на полчаса? Я присматриваюсь к нему.:)
Это то что превратились Ходячие? Их смотреть уже не возможно, всю серию ****еж, и никакого экшена

Фарго 2 понравился даже больше, чем первый сезон! Видно, что бюджет в фильм вкинули поболее, все на высоте! Действительно, уровня Настоящего Детектива, а больше даже сложно вспомнить столь же качественный продукт, ну кроме Декстера, Во все тяжкие и Lost.

Первый вообще какой-то сумасшедший. В нем особенно, впрочем и вовтором сезоне это тоже есть, просматривается нелогичность действий многих героев. оно-то , конечно, и цепляет, но понять все равно не возможно, из-за чего и не веришь...

Классный сериал. Еще офигенный True Detective с Вудди Харльсеном и Метью МакКоннахи (сезон 1). Во втором сезоне Колин Фаррел, но я его еще не посмотрел.

Классный сериал. Еще офигенный True Detective с Вудди Харльсеном и Метью МакКоннахи (сезон 1). Во втором сезоне Колин Фаррел, но я его еще не посмотрел.
Пишут, что шлак и просят вернуть Макконнахи )))

поддерживаю! сериал отличный

Посмотрел финал. Нашел версию California Dreaming которая в последней серии была :)

Сколько ж у Калифорнии дриминг вариантов? Мне вот свеженький понравился

Посмотрел только что фильм Фарго 1996 года :клас:
Дык, 2 Оскара не просто так дали.
Это то что превратились Ходячие? Их смотреть уже не возможно, всю серию ****еж, и никакого экшена
Там с самого первого сезона ****ежа выше крыши. Ноют и ноют. Как и в расхваливаемых Во все тяжкие.

Ну Narcos, как тут уже говорили, тоже неплох.И более динамичный.И Эскобар близок Харькову

Как по мне, то первый сезон Фарго был получше. Ожидал, что второй сезон будет продолжением первого.

Как по мне, то первый сезон Фарго был получше.
Билли Боб Торнтон один из моих любимых актеров (особенно роль в фильме "Человек, которого не было"), поэтому первый сезон однозначно круче.

Сериал очень и очень годный, но это уже не "Фарго" в смысле продолжения идей фильма. Первый сезон был переносом сеттинга фильма в наши дни и показывал крайне схожую историю и типичных для Коэнов персонажей. Во втором же чувтсвуется что авторы обрели свое видение сюжета и свой стиль и я считаю это хорошо, хоть и безумно люблю произведения Коэнов. Ждем что дальше снимут.

Там нет случайно вульгарного, голливудского "психологизма"? Типа "давай поговорим об этом", надуманные страдания героев на полчаса? Я присматриваюсь к нему.:)

очень посредственный сериал с надуманной идеей и кучей ненужных соплей. В первом сезоне были сильные моменты, но немного. На второй забил. Как-о сдает HBO позиции в последнее время...

они по комиксу, но при этом пытаются раздуть сюжетную линию комикса в два раза, чтоб на дольше хватило. Поэтому и выходить такая нудота в большей части серий(

Назад
Зверху Знизу