Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cериал Фарго/Fargo

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
у нее ребенок - инвалид, с той классной тачкой ему бы хоть девки давали бы... а так... чем она ******а? диспетчер в такси?

сын отчебучил, как машинку отец ему подогнал, то папа был хороший, как узнал, чем занимался папа, так сразу папа плохой.

Главный Герой (ГГ)

ааа...ясно :D

сын отчебучил, как машинку отец ему подогнал, то папа был хороший, как узнал, чем занимался папа, так сразу папа плохой.

"капитализм!" с
притянуто за уши. уверен, даже в сша никто не хочет быть бедным, но честным.

Хайзенберг что ли? :D а чего гг? он же вроде как Уолтер Уайт :rolleyes: по фильму
Я думал речь идет о этом персонаже
uploadfromtaptalk1450704087977.webp

Я думал о Майкле речь идет)
29bb26bcca7c127f43e11540c81645ed.jpg

Останнє редагування:
надо глянуть, а то последнее время все УГ

простенький, но на общем фоне ок.

Класс! Первый сезон понравился) Посоветуйте что-нибудь подобное... а то времени нету искать...

не смотрел. описание не впечатлило

Меня просто разнес в клочья минисериал (3 серии) Конец детства.
Круче сюжета фантастики я еще не видел вообще!!!

Там больше чем 3 серии, досмотри до конца, двоякое впечатление осталось после просмотра.

ТС, спасибо, за подсказку, просмотрел первый сезон "Фарго" на одном дыхании. Понравилось. Но могу с кем угодно поспорить, что " Твин Пикс ", остаётся непревзойдённой классикой, подобных сериалов. Кто в теме, тот поймет. Для любителей истории посоветую: сериалы "Рим" и "Викинги"

посмотри "настоящий детектив"

Там больше чем 3 серии, досмотри до конца, двоякое впечатление осталось после просмотра.

Бльооо:)
Там 3 серии. Просто некоторые его резали на 6ть. Ну или там 6ть серия а некоторые клеили в 3 )))
Я весь посмотрел ;) В нью студио там 3 серии.

Впечатление - охеувший восторг! Интрига постоянно, споры самого с сбой и искушение и борьба шаблонов - :клас:

Есть ли смысл начинать смотреть Фарго, если суперйетинговый "Во все тяжкие" с трудом осилил 1-й сезон. А "Игры престолов" только 2 серии.

Фарго тоже такое же унылое ****о ? Жвачка для мозгов ?

интересно узнать что тогда такому ниибаца эстету понравилось из сериалов...

интересно узнать что тогда такому ниибаца эстету понравилось из сериалов...

Воронины норм кинчик, Интерны - если чисто паржать. А физрук, тот ваще красава. И паржать можно и по понятиям снят! :клас:

Назад
Зверху Знизу