Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А второй сезон уже полностью вышел?

Так шо, никто не в курсе, где делись бабки, или все в доляхе и молчат?Это. А куда делось лавэ, которое жмурик в первой серии у семьи *****нул? Или я шо-то пропустил?

Так шо, никто не в курсе, где делись бабки, или все в доляхе и молчат?![]()
к сожалению очень разочаровал, очень нудный фильм с уставшими актерами, думаю, что на этом им лучше остановиться.![]()
Посмотрел только что фильм Фарго 1996 года![]()
зато искрометный юмор...
юмора, как по мне, там было минимум, больше не комедия, а драма
Сол больше вызвал жалость, в отличие от его роли в BB.Настоящий детектив, первый сезон - *****тейший.Единственное чем плох Фарго это то, что сразу после него трудно найти сериал для просмотра того же уровня. Сейчас смотрю Гаморра, но не совсем то.
Настоящий детектив, первый сезон - *****тейший.
Не знаю, ничего не могу сказать, но почитал отзывы и в итоге забил смотреть, плюс актеры не нравятся там.а вот второй подвел...
Не знаю, ничего не могу сказать, но почитал отзывы и в итоге забил смотреть, плюс актеры не нравятся там.
Да, смотрится с неподдельным интересом, и еще куча философии там. Это когда героя Макконахи спрашивают, типа, чего у тебя нет детей, а он отвечает, мол, упаси Бог выбрасывать ребенка в эту молотилку (в жизнь).а я первые 3 серии посмотрел без всякого интереса и забыл... первый сезон с первой серии захватил. всю ночь его в свое время смотрел, оторваться не мог...
Да, смотрится с неподдельным интересом, и еще куча философии там. Это когда героя Макконахи спрашивают, типа, чего у тебя нет детей, а он отвечает, мол, упаси Бог выбрасывать ребенка в эту молотилку (в жизнь).
Сериалы, которые мне понравились: Во все тяжкие (все и так знают, что это .
Мне кажется, что это было что-то типа отцовских чувств плюс дружба.а я вот так и не понял, почему в "во все тяжкие" ГГ так за пинкмана **** рвал? типа гей? я бы понял своих детей не было, а так... странно и за уши притянуто...
а я вот так и не понял, почему в "во все тяжкие" ГГ так за пинкмана **** рвал? типа гей? я бы понял своих детей не было, а так... странно и за уши притянуто...

а напомните кто такой ГГ...![]()
Лучше и не скажешьтот подкаблучный хер с онкологией
Как же бесили его эти, ну милая, ну солнышко. Я б уже по ****у дал и съехал к ***м.Лучше и не скажешьКак же бесили его эти, ну милая, ну солнышко. Я б уже по ****у дал и съехал к ***м.