Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кароч, начал смотреть. ***** не цепляет пока (может, первая серия такая). Первый сезон был охуенен.
Значит, будем глядеть.У меня до 3-4 серии такое было, а потом распробовал. На мой взгляд точно не хуже первого сезона, а под конец даже круче!
Посмотрел финал. Нашел версию California Dreaming которая в последней серии была
Они разные... Тут стиль типа "Старикам здесь не место"...

Я замечаюМногие там не замечают гениальную работу оператора
Я замечаю
Кстати а когда там продолжение выйдет?

Diamant сказав(ла):Во все тяжкие, я его скачала и около месяца не решалась посмотреть, отзывы были о нем ну просто ... в общем начала смотреть и не смогла оторваться. проглотила все 5 сезонов
Первая серия сложнА для понимания кто есть кто, потом втягиваешьсяNV-SD2AM сказав(ла):Кароч, начал смотреть. ***** не цепляет пока (может, первая серия такая). Первый сезон был охуенен.

Теперь обязана посмотреть "Лучше звоните Солу"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел половину, пять серий. Ну, постноватенько. Первый сезон был более интригующий, шоле.Первая серия сложнА для понимания кто есть кто, потом втягиваешься
Посмотрел только что фильм Фарго 1996 года![]()
О, да! Классика.Посмотрел только что фильм Фарго 1996 года
Да.Фарго тоже такое же унылое ****о ? Жвачка для мозгов ?
Мне кажется, что очень и очень и очень достойный сериал. Второй сезон доставил больше чем первый. Персонажи, стиль, да и все остальное на высоте.
![]()
"На белый ******, ответим красным террором!" если в 2-х словах.