4000 грн на місяць

Centuria

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
кто-то переиграл в асассин крид одиссея

Еще можно в индейцев нарядиться, тоже прикольно. А организацию назвать например "Воины Инчучуна".

Я предпочинаю быть старцем горы, которого ни кто не видел, но который везде.
Готов провести кастинг на должности верных ассасинов. Гашиш не обещаю, но будем продвигать легалайз.

961fddf24929ee18fae42.webp

Т.е. они уже не арийцы, я правильно понял? Теперь они играют в римлян?

Это охуенно! наконец то мы избавимся от русцких и жыдов!

Не знаю от чего избавишься ты, но Рим пал в 410 году и был разграблен готами, пришедшими с севера. Прежде чем кем-то себя провозглашать, надо бы знать историю, ну хоть в общих чертах.

Т.е. они уже не арийцы, я правильно понял? Теперь они играют в римлян?
там идея, видимо, кроется в переводе - "сотня". надеюсь, за основу она принята не для того, чтобы обосрать Небесную Сотню

там идея, видимо, кроется в переводе - "сотня". надеюсь, за основу она принята не для того, чтобы обосрать Небесную Сотню
Черносотенцы. Из истории, такие организации всегда создаются перед большим шухером в стране.

Вот что безработица делает с пацанами. Скоро викинги будут у нас , с луками и стрелами рубиться против орды... Которую укажут владельцы данного войска.

Чому стада бидла організовують і називають українськими націоналістами?
Потому, что это модно стильно и молодежно. Если ты против патриотов, волонтеров, участников АТО - ты пятая колонна и найманець кремля.
Последние 6 лет - это культивируется и схема рабочая! Армия- Вира- Мова!
Если мусара спеленают этих гражданских активистов и потащат в суд - будет крику, что ветерана атошника хотят засудить и вообще он за нас воевал.
15e52290809c0adfa1.webp

Я предпочинаю быть старцем горы, которого ни кто не видел, но который везде.
Готов провести кастинг на должности верных ассасинов. Гашиш не обещаю, но будем продвигать легалайз.

:браво:

Назад
Зверху Знизу