Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цвинтарион.а кто центурион?
Еще можно в индейцев нарядиться, тоже прикольно. А организацию назвать например "Воины Инчучуна".
не путайте с кладбищемЦвинтарион.
Я все правильно сказал.не путайте с кладбищем
Это охуенно! наконец то мы избавимся от русцких и жыдов!
да на таких пахать надо
пахать на них, в смысле? 2 раба? )))

там идея, видимо, кроется в переводе - "сотня". надеюсь, за основу она принята не для того, чтобы обосрать Небесную СотнюТ.е. они уже не арийцы, я правильно понял? Теперь они играют в римлян?
Черносотенцы. Из истории, такие организации всегда создаются перед большим шухером в стране.там идея, видимо, кроется в переводе - "сотня". надеюсь, за основу она принята не для того, чтобы обосрать Небесную Сотню
т.е. расеей шухер попахивает, или черносотенцы - пример без привязки к стране?Черносотенцы. Из истории, такие организации всегда создаются перед большим шухером в стране.
На чьи деньги они в Украине появились?т.е. расеей шухер попахивает, или черносотенцы - пример без привязки к стране?
Почему опять таки все масках? И еще смутил костюм адидасчто-то напомнило ...
Почему опять таки все масках? И еще смутил костюм адидасчто-то напомнило ...
Потому, что это модно стильно и молодежно. Если ты против патриотов, волонтеров, участников АТО - ты пятая колонна и найманець кремля.Чому стада бидла організовують і називають українськими націоналістами?
Я предпочинаю быть старцем горы, которого ни кто не видел, но который везде.
Готов провести кастинг на должности верных ассасинов. Гашиш не обещаю, но будем продвигать легалайз.

ты летнее задание сделал, через месяц в школу уже.