4000 грн на місяць

Centuria

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Если тобой правит охранник АТБ, пора что то в жизни менять[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Ну мной как -бы не правит, но если у него уже будет карабин, то он будет править и тобой и мной в определенный момент времени и пространства, так ,что ты свободен до какой-то степени свободы, и эту степень чаще всего определяешь не ты. Насчет свободы души после физической жизни - тут я не знаю, нет информации -возможно там действительно никто никому не указывает, как существовать...:)

Ну мной как -бы не правит, но если у него уже будет карабин, то он будет править и тобой и мной в определенный момент времени и пространства, так ,что ты свободен до какой-то степени свободы, и эту степень чаще всего определяешь не ты. Насчет свободы души после физической жизни - тут я не знаю, нет информации -возможно там действительно никто никому не указывает, как существовать...:)
Ой, ну перестань. Мы в обществе живем, а не по хуторам.

Ой, ну перестань. Мы в обществе живем, а не по хуторам.

в игнор, полностью в игнор воровскую власть, любого уровня, любых должностей, не голосовать за них, на платить налоги, не общаться с ними вообще. Тотальный народный байкот, именно народный, а рабы все продолжать хавать будут

в игнор, полностью в игнор воровскую власть, любого уровня, любых должностей, не голосовать за них, на платить налоги, не общаться с ними вообще. Тотальный народный байкот, именно народный, а рабы все продолжать хавать будут
Ну если если съебался на хутор в ебеня, то воровская власть к тебе долго будет добираться, ну форы лет 5-7 может и есть. Но это не вариант, нужно их держать в узде, чтобы боялись, народа так сказать. Это делают активисты, как бы это странно не звучало

То есть если ты не голосовал, то ты не раб[emoji1787]. Только рабы тебе выбрали воров[emoji38]. Тогда получается ты раб у рабов. Это же очевидно [emoji2]

это у вас словестные наперстки, я стараюсь не иметь, по возможности, с государством ни каких дел. Конечно иногда риходиться в чем то обращаться в госструктуры, но я свожу это к миниму. Но вот что я наверняка могу делать и делаю: я не голосовал и не голосую за этих воров и пиздаболов, я не унижаюсь, хавая их вранье и ведясь на их хитрожопые обещанки заманухи. А так - да, я однозначно вынужден терпеть выбор скотов, которые аж урчат и блеют, бредут, как стадо дегенератов, голосовать за тех, кто их наебывает и грабит

Потому что только и разговоры что о работы. Работа - раб ничего не напоминает? Ты унижаешь страну, которая раньше была страной воинов! Ты не любишь ее а просто тянешь лямку. А таких людей как Дед и Я с каждым днём все меньше становится.

И кого Вы с дедом победили?

Ну если если съебался на хутор в ебеня, то воровская власть к тебе долго будет добираться, ну форы лет 5-7 может и есть. Но это не вариант, нужно их держать в узде, чтобы боялись, народа так сказать. Это делают активисты, как бы это странно не звучало

Ваши активисты - это продажные шестерки у олигархических кланов, типа хуйвейбинов времен маоисткого Китая или штурмовиков Рэма, а особенно хитрожопые идут в пропагандоны. Так что все это лишь качания воров за больший доступ к корыту, но ни как не борьба за полноценное гражданское общество, свободных и честных людей.

это у вас словестные наперстки, я стараюсь не иметь, по возможности, с государством ни каких дел. Конечно иногда риходиться в чем то обращаться в госструктуры, но я свожу это к миниму. Но вот что я наверняка могу делать и делаю: я не голосовал и не голосую за этих воров и пиздаболов, я не унижаюсь, хавая их вранье и ведясь на их хитрожопые обещанки заманухи. А так - да, я однозначно вынужден терпеть выбор скотов, которые аж урчат и блеют, бредут, как стадо дегенератов, голосовать за тех, кто их наебывает и грабит

С государством по минимуму нужно общаться, тут согласен на 100%, приятного мало.
Согласен и что с выбором дегенератов приходится мириться и с пиздабольством, но не надо нацию унтерменьшами называть и рабами.

И кого Вы с дедом победили?

дед - это я, а я исповедую свободный труд на свое благо и полный игнор, хоть в голосовании на выборах, любой воровской сволочи, маскирующейся сейчас под супер-пупер патриотов Украины, а на выходе обыкновенной сволочной воровской стаи

С государством по минимуму нужно общаться, тут согласен на 100%, приятного мало.
Согласен и что с выбором дегенератов приходится мириться и с пиздабольством, но не надо нацию унтерменьшами называть и рабами.

никогда я интеллигентных, думающих и свободных украинцев не называл рабоми или недочеловеками, среди украинцев еще есть достаточно нормальных людей, но их намного меньше, чем доверчивых или тупорылых дегенератов, которых наебывают и обворовывают, а они все это хавают

Ваши активисты - это продажные шестерки у олигархических кланов, типа хуйвейбинов времен маоисткого Китая или штурмовиков Рэма, а особенно хитрожопые идут в пропагандоны. Так что все это лишь качания воров за больший доступ к корыту, но ни как не борьба за полноценное гражданское общество, свободных и честных людей.
Ну везде есть пидорасы и их нужно вовремя пиздить. А всех хуесосить это утопия.

Ну везде есть пидорасы и их нужно вовремя пиздить. А всех хуесосить это утопия.

лакмусовая бумажка, что наше общество выздоровело, будет полный игнор пиздаболов и обещалкиных, на выборах, тотальный бойкот всего этого брехливого воровского кодла. Вот в этой теме будет хорошо привести пример доблести римского народа начала становления Рима, когда бесправный плебс вышел из города и отправился на ближайший холм, отказавшись идти на войну, пока и права не будут приняты патрициями. Знаете эту знаменитую историю времен раннего Древнего Рима? Поггуглите, очень поучительно

Не гони Дед, я от викенгов произошёл! Думаю может примеси были но небольшие и я рассово процентов на 95 полноценный. В бате моемм говна много и маманя ещё та сука но рассово все заебись.

Вы светлокожиий, светлоглазый и с светлыми голосами? Если нет, то нехуй примазываться к нордической расе. Впрочем помеси с тюрками то же арийцы "чорни бровы, кари очи", так что не стоит расстраиваться

961fddf24929ee18fae42.webp

Как их не назовите - азов, нацкорпус, нацдружины, фрайкорп, центурия или ещё как.., один хрен - это неонацисты под командованием Билецкого.
Дрочат на Гитлера и восхищаются его идеями.

Я русый, но глаза темные, дед - то блядь и в Норвегии блондинов мало. То генетика нахуй, выгорание нордический генов. Это ж наука нахуй!

тогда вам в Вермахт, в СС вас не возьмут, темные глаза явноподозрительно выглядят. Вот я чистый нордический типаж: у меня голубые глаза и в молодости были русые волосы, сейчас я уже облысел и кожа у меня светлая, загораю всегда красным цветом. Раньше в Киеве много было такого типажа, теперь там больше понаехавших и блондинов редко встретишь, ну а на Полтавщине явно потомки помесей с ордой Кучум Бея, по украински - Кочубея, полно темноволосых, кареглазых и смуглокожих, правда много батыров, мужики пиздец какие здоровые и могучие

Назад
Зверху Знизу