Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
аминьюр. ветку можно закрывать![]()
Ага. И с адвоката переквалифицироваться в управдомы. По уголовке бесплатные адвокаты уже работают давно. Ну и?юр. ветку можно закрывать
центры бесплатной правовой помощи
А адреса этих центров? Или это секрет, чтоб от толпы не отбиваться?
о, буду туда бабулек и неадекватных отправлять))
они туда и сами дорогу найдут
А нефиг работать на пути их следования.сами не сами..а заходят и ко мне....
Да нафиг оно ему надо? Мало того, что бесплатно юрконсить, еще и сбор платить...нет, таки мну антиресуид тот вапроц- за чей счет этот банкет будет?
кто пошлину оплачивает: тот юрист-бесплатник или все же истец?))))
Но мне таки-не спится, под чьим крылом данный центр?
итак: насущьных пытань уже аж два:
1. За чей счет банке? (кто оплачивает пошлину)
2. Кто крышует сей марлезонский балет?
транши, которые нужно типа освоить (распилить) (читай переполовинить по карманам)
А адреса этих центров? Или это секрет, чтоб от толпы не отбиваться?
очередной пиар, не более...этих центров уже открывали и переоткрывали...ну вот видать , решили очередной раз про себя напомнить)))) Надо же както госденьги распиливать
![]()
они туда и сами дорогу найдут, но вот вопрос, если исковое, например, юрист таки напишет им бесплатно и даже пойдет с истцом в суд, но кто ж будет пошлину оплачивать-то?
а это зачастую главная причина почему люди идут наХФза бесплаткой![]()
А нефиг работать на пути их следования.![]()
Я три года назад в одной такой конторке работал. Вынос мозга капитальный.Но мне таки-не спится, под чьим крылом данный центр?
Да нафиг оно ему надо? Мало того, что бесплатно юрконсить, еще и сбор платить...
Я думаю, что туда пойдут те, кто освобожден от судебного сбора (см. ссылку в стартпосте).
под крылом координационного центра, который под крылом минюста
Бгггг... аж подмывает взять и пойти на "консультацию" что бы послушать шо ж там мне расскажут....