Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Найхуже те,що ціна на автогаз уже ніколи не вернеться до позначки в 10(приблизно) грив. а залишиться такою,як зараз.А причин навидумувати для підняття ціни і повісити на вуха наші олігархи вміють.Монополія - і цим все сказано.
Какие права, право на дешевый газ?
мы уже в европе, в люксембурге даже дешевле..
Средняя цена по Европе за последний месяц не изменилась и составляет € 0.56.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера наблюдал как таксисты на говно исходят из-за цен на газ.Прям жиденько так
лично я не удивлен повышением цены.это рынок,-ежели докуя газа на рынке то он и стоит не дорого.а ежели дефицит-то тут ждать гуманной цены не стоит.бензина вон докуя и цена стоит на месте(несмотря на "антинародное"правительство и "врага всех славян жида пети кровавого")Zapodriv сказав(ла):Пока бармалей всем повествует , что все рашкинские агенты изапроданцы цена на газ в некоторых местах доходит до 17 грн за литр .
И шо, даже такси с электромобилями поднимет цену из-за подорожания пропана?![]()
ольгино не для того создавалось,чтоб из-за запрета прокси отменить пропагандонское вещаниеiNorton сказав(ла):вроде к новому году на хуйлэнде прокси запретят, недолго с этими даунами тут воевать осталось))))
Вчера наблюдал как таксисты на говно исходят из-за цен на газ.Прям жиденько так
ольгино не для того создавалось,чтоб из-за запрета прокси отменить пропагандонское вещание
Мой прогноз. Сейчас поднимется шумиха, газ упадет в цене например до 13-14 грн и там и останется. И все будут кричать слава правительству, что не по 16-17 грн. По 10 уже не будет.
Я ехал недавно 14 км, заплатил 120 гр. .
Denis... сказав(ла):Газ упадет из-за падения спроса и обьемов,а не из-за шумихи.Школьный курс экономики.
а с чего спрос должен упасть, когда это по-прежнему самое доступное топливо?
.