Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на автогаз в Украине выросла почти до 15 грн за литр

Найхуже те,що ціна на автогаз уже ніколи не вернеться до позначки в 10(приблизно) грив. а залишиться такою,як зараз.А причин навидумувати для підняття ціни і повісити на вуха наші олігархи вміють.Монополія - і цим все сказано.

Найхуже те,що ціна на автогаз уже ніколи не вернеться до позначки в 10(приблизно) грив. а залишиться такою,як зараз.А причин навидумувати для підняття ціни і повісити на вуха наші олігархи вміють.Монополія - і цим все сказано.

Это очередной виток. За топливом еще больше подорожают продукты питания, это аксиома. Потом еще раз коммуналка. А там и хозяин НБУ задумается, не обвалить ли в очередной раз гривон. Вечный цикл.

мы уже в европе, в люксембурге даже дешевле..

Средняя цена по Европе за последний месяц не изменилась и составляет € 0.56.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы уже в европе, в люксембурге даже дешевле..

Средняя цена по Европе за последний месяц не изменилась и составляет € 0.56.

Да понятно, что никакого экономического обоснования очередному повышению цен в Украине нет. Очередной Роттердам плюс.

Не прошло и года

Это ж сколько теперь на такси кататься будет?

Zapodriv сказав(ла):
Пока бармалей всем повествует , что все рашкинские агенты изапроданцы цена на газ в некоторых местах доходит до 17 грн за литр .
лично я не удивлен повышением цены.это рынок,-ежели докуя газа на рынке то он и стоит не дорого.а ежели дефицит-то тут ждать гуманной цены не стоит.бензина вон докуя и цена стоит на месте(несмотря на "антинародное"правительство и "врага всех славян жида пети кровавого")

Обама! не Трамп! Порох чмо! Прекрати обсыкать подъезды! Верни цену на газ!

Просто огонь тема, картина маслом, один Бармалей отбивается от кучи хуйлоботов, ну ничего, вроде к новому году на хуйлэнде прокси запретят, недолго с этими даунами тут воевать осталось))))

iNorton сказав(ла):
вроде к новому году на хуйлэнде прокси запретят, недолго с этими даунами тут воевать осталось))))
ольгино не для того создавалось,чтоб из-за запрета прокси отменить пропагандонское вещание

ольгино не для того создавалось,чтоб из-за запрета прокси отменить пропагандонское вещание

Я думаю их очень сильно поменьшает)) Тут же есть еще хворые с "патриотизмом головного мозга" безработные российские унтерменши, которые по 150 клонов создают и срут тут с утра до вечера чтобы поддерживать "своих пацанов"

Мой прогноз. Сейчас поднимется шумиха, газ упадет в цене например до 13-14 грн и там и останется. И все будут кричать слава правительству, что не по 16-17 грн. По 10 уже не будет.

Мой прогноз. Сейчас поднимется шумиха, газ упадет в цене например до 13-14 грн и там и останется. И все будут кричать слава правительству, что не по 16-17 грн. По 10 уже не будет.

Газ упадет из-за падения спроса и обьемов,а не из-за шумихи.Школьный курс экономики.

Denis... сказав(ла):
Газ упадет из-за падения спроса и обьемов,а не из-за шумихи.Школьный курс экономики.

а с чего спрос должен упасть, когда это по-прежнему самое доступное топливо?

ну это только если народ действительно пешком ходить начнёт.
но на газу вообще-то весь городской транспорт, кроме электро.

а с чего спрос должен упасть, когда это по-прежнему самое доступное топливо?

.

Как это с чего?Во первых многие на бензин перейдут тк бензин реально уже брать от 20грн,во вторых меньше ездить будут.

Назад
Зверху Знизу