Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на автогаз в Украине выросла почти до 15 грн за литр

но на газу вообще-то весь городской транспорт, кроме электро.

Я думаю общественный транспорт как раз особо картины не делает на газовых заправках.А вот каждое третье легковое авто на газу делает.

Я уже писал, *****ка сокращает поставки, а *****ы-пропаГандоны под шумок несут ***ню.

а в чем гуйня? В блокировании груза СБУ всех иных поставщиков на железке в пользу медведчука с порохом для передела рынка?

Мой прогноз. Сейчас поднимется шумиха, газ упадет в цене например до 13-14 грн и там и останется. И все будут кричать слава правительству, что не по 16-17 грн. По 10 уже не будет.

И ездить на нем по 14, будут только те, кто свои желудки заправляют дешевой колбасой из АТБ.
Сто лет формуле - 50% от стоимости бензина лишь выгоден газ, даже не учитывая отбивание оборудования.
Мой прогноз, эти бичи ещё будут весь который накупили, распродать по завышенной.

Ну если все коряво, то больше. Да и не считая последнее несколько лет и не было 50%

Ну если все коряво, то больше. Да и не считая последнее несколько лет и не было 50%

Это ты лишь о разнице между пожиранием топлива.
Полный прайс ищи в гугле, там и обслуживание редуктора, дополнительные диагностики ТК и многое другое, что в итоге так или иначе добавит цену годовому пробегу. Так что даже по 14, при цене на бенз - 20, уже не актуально.

Газ всегда был 60% от бензина. Так что цены норм, но может быть хривна лишня

Здравствуйте !

а с чего спрос должен упасть, когда это по-прежнему самое доступное топливо?
На газе пропан-бутан, расход минимум на 10-15% больше чем на бензине. При сближении цен газа и бензина, большинство потребителей переходит на бензин.

Здравствуйте !

Мой прогноз, эти бичи ещё будут весь который накупили, распродать по завышенной.
Как только на рынок начнут давить партии газа, упадут оптовые цены,а в след за ними и розничные. Каждый торговец хочет продать больше и мечтает первым снизить цену,как только появится возможность.
На опте закуплены минимальные партии. Цены очень высокие,рискованные.
Розница не хочет торговать по сегодняшним дорогим ценам.
Переходите на бензин, снизьте давление на рынок.

Смысла в дорогом газе нет, так как его перестанут пользовать.
Конечно есть, т.к. вслед за газом, можно будет поднять цены и на бензин. "Поднимать цены на все постоянно" - это уже как девиз нынешнего правительства.

Для подорожания газа объективных причин, на данный момент нет, нефть резко не дорожает, курс гривны относительно стабилен.
Но, обуть украинцев, в очередной раз хочется.
Обалдеть, Яценюк в разгар войны, когда Овощь сбежал с камазами налика, опустошив, предварительно бюджет, куда лучше справлялся с ростом цен, чем этот - овощ №2.

Wowa сказав(ла):
Для подорожания газа объективных причин, на данный момент нет
не пиши ***ни.дефицит-это не причина? вспомни до каких цифр взлетала обычная соль. это тоже были козни овоща №2 ,чтоб очистить карманы населения?

дефицит-это не причина?
Да, искусственный дефицит - одна из причин. Только, она не объективная.
Объективной можно было бы назвать рост сырья на мировых рынках, или же снижение курса гривни.

для подорожания бензина их на данный момент нет, нефть резко не дорожает, курс гривны относительно стабилен.

Ты походу забыл где живешь.Нефть хоть дорожает,хоть дешевеет,а цена на бенз в Украине растет постоянно.Даже когда долар дешевеет.У нас действуют какие-то другие законы.Чисто свои.Украинские.И нам пох на то,что где-то что-то дешевеет:D

Wowa сказав(ла):
Да, искусственный дефицит - одна из причин. Только, она не объективная.
это рынок.погляди,например, как рынок криптовалюты шатает.хотя я понял,янукович бы там как крепкий хозяйственник заморозил курсы крипты и все были бы счастливы

А ты инфляционную составляющую учитываешь, гривны и доллара?

К тому же если посмотреть, то взвинченные цены на СПГ, после российских проделок, всегда падали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и бензин, скаканувший выше 25, снизился.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему нельзя покупать сжиженный не у РФ?. отказались же от российского трубопровдного газа

Назад
Зверху Знизу