Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цена на автогаз в Украине выросла почти до 15 грн за литр

Найхуже те,що ціна на автогаз уже ніколи не вернеться до позначки в 10(приблизно) грив. а залишиться такою,як зараз.А причин навидумувати для підняття ціни і повісити на вуха наші олігархи вміють.Монополія - і цим все сказано.

Найхуже те,що ціна на автогаз уже ніколи не вернеться до позначки в 10(приблизно) грив. а залишиться такою,як зараз.А причин навидумувати для підняття ціни і повісити на вуха наші олігархи вміють.Монополія - і цим все сказано.

Это очередной виток. За топливом еще больше подорожают продукты питания, это аксиома. Потом еще раз коммуналка. А там и хозяин НБУ задумается, не обвалить ли в очередной раз гривон. Вечный цикл.

мы уже в европе, в люксембурге даже дешевле..

Средняя цена по Европе за последний месяц не изменилась и составляет € 0.56.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы уже в европе, в люксембурге даже дешевле..

Средняя цена по Европе за последний месяц не изменилась и составляет € 0.56.

Да понятно, что никакого экономического обоснования очередному повышению цен в Украине нет. Очередной Роттердам плюс.

Не прошло и года

Это ж сколько теперь на такси кататься будет?

Zapodriv сказав(ла):
Пока бармалей всем повествует , что все ****инские агенты изапроданцы цена на газ в некоторых местах доходит до 17 грн за литр .
лично я не удивлен повышением цены.это рынок,-ежели докуя газа на рынке то он и стоит не дорого.а ежели дефицит-то тут ждать гуманной цены не стоит.бензина вон докуя и цена стоит на месте(несмотря на "антинародное"правительство и "врага всех славян ***а пети кровавого")

Обама! не Трамп! Порох ***! Прекрати обсыкать подъезды! Верни цену на газ!

Просто огонь тема, картина маслом, один Бармалей отбивается от кучи ***лоботов, ну ничего, вроде к новому году на ***лэнде прокси запретят, недолго с этими даунами тут воевать осталось))))

iNorton сказав(ла):
вроде к новому году на ***лэнде прокси запретят, недолго с этими даунами тут воевать осталось))))
ольгино не для того создавалось,чтоб из-за запрета прокси отменить пропагандонское вещание

ольгино не для того создавалось,чтоб из-за запрета прокси отменить пропагандонское вещание

Я думаю их очень сильно поменьшает)) Тут же есть еще хворые с "патриотизмом головного мозга" безработные российские унтерменши, которые по 150 клонов создают и **** тут с утра до вечера чтобы поддерживать "своих пацанов"

Мой прогноз. Сейчас поднимется шумиха, газ упадет в цене например до 13-14 грн и там и останется. И все будут кричать слава правительству, что не по 16-17 грн. По 10 уже не будет.

Мой прогноз. Сейчас поднимется шумиха, газ упадет в цене например до 13-14 грн и там и останется. И все будут кричать слава правительству, что не по 16-17 грн. По 10 уже не будет.

Газ упадет из-за падения спроса и обьемов,а не из-за шумихи.Школьный курс экономики.

Denis... сказав(ла):
Газ упадет из-за падения спроса и обьемов,а не из-за шумихи.Школьный курс экономики.

а с чего спрос должен упасть, когда это по-прежнему самое доступное топливо?

ну это только если народ действительно пешком ходить начнёт.
но на газу вообще-то весь городской транспорт, кроме электро.

а с чего спрос должен упасть, когда это по-прежнему самое доступное топливо?

.

Как это с чего?Во первых многие на бензин перейдут тк бензин реально уже брать от 20грн,во вторых меньше ездить будут.

Назад
Зверху Знизу