Ребята, большенство ответов на эту тему - полный БРЕД! Меня удивляют люди которые пишут какие-то выводы со 100% уверенностью правоты исходя из того что им сказал знакомый, который слышал от соседа...
По теме. CarCredit - компания, которая занимаеться продажей авто в группах, т.е. она собирает людей которые хотят купить авто, эти люди платять взносы, и по мере того как в собранной группе появляються деньги авто выдаються членам группы. Никто никого не кидает, просто авто выдаеться не сразу. А если изначально внести 30 - 50 % от стоимости авто то сроки получения будут минимальными - 2 - 3 месяца.
Есть 3 варианта покупки авто:
1. Купить машину за наличку - у человека есть деньги он пошел в автосалон и купил машину. Человек сразу после оплаты может сесть в свою машину.
2. Взять кредит в банке - этот вариант на данный момент очень сложный. Справка о доходах нужна с очень большой зп. Сейчас все банки дает кредиты только с авансом 25 - 50 % от стоимости авто и годовыми % от 25. Сроки сбора все док-тов и выдачи кредита сейчас уже не 2 - 3 дня а 2 -3 недели...
3. Авто в рассрочку. Для оформления договора неоюходимо только паспорт и код и 3% от стоимости авто и годовой % = 3%. Да, со сроками сдесь не очень good. НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ??? Чтобы вам СЕЙЧАС за 1000 грн и паспорт и код ктото СРАЗУ машину дал???
По Вашей логике, ув. большенство форумчан, люди которые пошли и купили за наличку в автосалоне машину могут назвать людей из 2-го и 3-го варианта ЛОХАМИ потому-что те переплачивают! Люди которые взяли кредит в банке назовут лохами тех людей которые взяли в рассрочку, потому что типа мол я уже езжу а ты еще будешь ждать машину.
А если у человека нет денег на машину, нет спрвки о доходах на 5000 грн (!) в месяц для того что бы купить ВАЗ 2107 (!), нет аванса 25 - 50% стоимости, а есть зп 1500 - 2000 грн и хочеться ездить на авто, то почему он сразу ***??? Да он получит не сразу авто, НО он его ПОЛУЧИТ! У меня есть два знакомых, один брал авто через автоплан, другой через carcredit, и оба авто получили.
Я никого не упрекаю и не защищаю, просто больше уважаю тех людей которые умеют не только критиковать и верить соседке бабе Нюре, а говорить с уверенностью только тогда когда они сами УВЕРЕННЫ в своей правоте.