Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Carcredit (филдес-украина) Ваше мнение

• Автор теми Автор теми Vik-Vik
  • Дата створення Дата створення
Еще один превед вылез,*** :)

Да дают машины в автоплане,дают. В филдесе не дают,да В автоплане реально получить машину через пять лет. Автоплан годится только для людей которые за три дня пробухивают всю зарплату и копить не умеют. Тогда они несут в автоплан и через пять-шесть лет получают свой ланос по цене лачетти.....

реальный опыт или сон приснился?

Филдес полное ****о.
Я пять лет назад заключил с ними договор. Год назад они типа дали, как у них ето называется, асигнацию на получение авто. До сих пор я авто не получил.
звоню им раз в неделю и получаю один и тот же ответ "ВЫ ***"

:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Если ты заплатил всю стоимость авто филдесу и не получил авто звони 0509976310:клас:

***, ну неужели так сложно до того, как в ****о вступить погуглить?

и таких сообщений в Гугле вайлом.

Если вы оплатили всю стоимость филдесу и не получили авто звоните 0509976310

Да внатуре забычили народ своей тени боятся.Лохи те кто на измене,а не те кто реально борется.Звоните есть наработки,но только те кто все выплатил!0509976310

Да внатуре забычили народ своей тени боятся.Лохи те кто на измене,а не те кто реально борется.Звоните есть наработки,но только те кто все выплатил!0509976310
Ииии сноооова, Здравствуйте!!!:іржач:

Согласна..Сидят все рассуждают..бред несете,а если подумать то так и есть в банках развод еще тот и с депозитами и с кредитными карточками и т.д.,у каждого разные возможности и каждый ищет наиболее приемлемый для него вариант и если у человека есть пол суммы,то зачем платить ему годовой процент - 20%, если можно 4%???

Согласна..Сидят все рассуждают..бред несете,а если подумать то так и есть в банках развод еще тот и с депозитами и с кредитными карточками и т.д.,у каждого разные возможности и каждый ищет наиболее приемлемый для него вариант и если у человека есть пол суммы,то зачем платить ему годовой процент - 20%, если можно 4%???

для того, чтобы ездить сразу на своей машине, а не на троллейбусе в поисках офиса конторы, которая прдлагает чуток подождать.
Нафига было апать это ****о:confused:

ты думаешь тебе дадут время почитать договор на три листа текстом, который в очках не видно....

Однажды мне дали почитать договор даже на дом. Правда пришлось долго клянчить и канючить и использовать всё свое обаяние. :D После этого уже никто не удивился, когда я по возвращении договора (давали оригинал, т.к. у них ксерокса не было) сказала, что пожалуй с покупкой машины мы повременим. :D

Большая просьба не удалять данную тему и БФ!!!
Мои друзья заключили договор с этой организацией. По консультации представителя из Каравана, в течении 90дней с момента первого взноса они должны были получить авто и документы на него, и, со следующего месяца после получения, начать оплачивать кредитные взносы. В результате оказалось- ни доков ни авто !!!! , а следующий взнос платить надо.
менеджера, который с ними работал-уволили, а в центральном офисе в Одессе- вразумительный ответ давать отказываются(съезжают с темы).
У подруги-шок( влезли в кредит для первого взноса) а теперь вот такая ???!!! проблема.
Подскажите кто-что знает и слышал, и что можно сделать в данной ситуации.

Огромное спасибо.

Взять кредит чтоб заплатить взнос за другой кредит... Пипец...

Если у чела такая зарплата, то ему не надо ездить на машине. Почему ВСЕ должны ездить на машине? А содержать потом как? Заработают - купят.
А хочется - это такое дело...к примеру, мне ну очень хочется дать по **** с носака г-же Собчак...Но я же сдерживаюсь? Надо же соизмерять желания и возможности...:D

Ты сейчас говоришь о приоритетах. Если человек автофанат, то он будет голодать, но купит машину. Ты можешь круглыми днями жрать кашу на свою ЗП, а кто-то купит шашлык из осетрины и будет потом неделю голодать, но счастливый морально. К тому же для многих людей - кредит это как дать пня - человек специально ставит себя в жесткие финансовые условия, чтобы взять следующую планку - появилась мотивация зарабатывать больше. Так что я бы не греб всех под одну гребенку в этом вопросе. Конечно, я не имею ввиду ****ов, которые влазят в кредит наобум - не имея просчета в голове, как быть если прижмет..

Однажды мне дали почитать договор даже на дом. Правда пришлось долго клянчить и канючить и использовать всё свое обаяние. :D После этого уже никто не удивился, когда я по возвращении договора (давали оригинал, т.к. у них ксерокса не было) сказала, что пожалуй с покупкой машины мы повременим. :D

Скажем прямо - выгодное предложение по автокредиту начинается от 60%, ну минимум 50% первого взноса.

ПС кстати, еще один прикол автоплана. Допустим вам ***** и вы платите эти взносы и вдруг через 4 года ВАМ выпадает машина. Именно выпадает. Как вы знаете группа около 160 чел делает один взнос - на эту сумму покупают 2 авто и разыгрывают среди тех кто уже давно платит в этой группе - ежемесячно. Так вот выпадает старичку его славута за которую он грн по 600 листал. И говорят - через три дня оформление. И старик должен найти бабки на регистрацию. а это сколько ща бабла? А там еще и пункт в договоре есть какой-то неприятный - типа не оформил свою машину - штраф и ТД и возможность получить машину раньше полной выплаты по кредиту.

Гыыыыыы... Ещё один сотрудник авторазвода появился))))

Зачем вообще платить 4%, если можно таким же способом открыть депозит без возможности брать бабки 5 лет и складывать туда сумму на покупку будущей машины. Так тебе еще и % накапает и банк с удовольствием, как клиенту оформит наиболее симпатичный кредит. А в каркредите может 4% годовых, но + месячные, недельные, вознаграждение каркредиту % за прием оплаты процента по кредиту и масса ***ни, что с единоразового платежа лишь копейки идут в счет погашения авто. Хотя о каком авто речь - если проплачивая кредит ты ездишь также на траммвае

Скажем прямо - выгодное предложение по автокредиту начинается от 60%, ну минимум 50% первого взноса.

Мы готовы были внести 50% стоимости авто в качестве первого взноса. Но помимо этого около четырех тысяч гривен нужно было внести как членский взнос в программу Автоплан, которые не идут в счет погашения стоимости авто. В договоре нигде не сказано, что мы железно в какие-либо четкие сроки получаем автомобиль. Сказано только, что чем больше внесено денег, тем выше наши шансы на получение автомобиля. А шанс - это дело такое... весьма призрачное и неосязаемое.

Мы готовы были внести 50% стоимости авто в качестве первого взноса. Но помимо этого около четырех тысяч гривен нужно было внести как членский взнос в программу Автоплан, которые не идут в счет погашения стоимости авто. В договоре нигде не сказано, что мы железно в какие-либо четкие сроки получаем автомобиль. Сказано только, что чем больше внесено денег, тем выше наши шансы на получение автомобиля. А шанс - это дело такое... весьма призрачное и неосязаемое.

Нененене - авотплан это очко. Я исключительно про банк говорил. Я сам чуть по малолетсву не вляпался. Благо дело хватило ума проплатить дорогущий траффик инета и вычитать вс епор контору

Нененене - авотплан это очко. Я исключительно про банк говорил. Я сам чуть по малолетсву не вляпался. Благо дело хватило ума проплатить дорогущий траффик инета и вычитать вс епор контору

Ага, в банке и взяли кредит - к счастью в гривнах. Уже давно успешно его выплатили. Причем сумма переплаты была существенно ниже, чем удорожание авто за время кризиса. Так что вообще аж ни разу ничего не потеряли. :пиво:

Интересно было бы почитать тот загадочный договор, который некто понять не может.

Интересно было бы почитать тот загадочный договор, который некто понять не может.

Нашла в инете приложения к договору (Автоплан) - в принципе и их хватает для составления мнения о конторе.

И весь договор (АвтоТак) с приложениями тоже нашла.

Вкладення

Назад
Зверху Знизу